ミュートした投稿です。
FLAT4.Tさん 初めまして。VNHなのですね。 よろしくお願い致します!
stellaさん 初めまして。 Levorg Jouneyの旅はあと、九重と阿蘇です。 来年は行けるかな? よろしくお願い致します!
KATUNORIさん 初めまして。クロストレック納車おめでとうございます! 今年の夏のドライブが楽しみですね。 よろしくお願い致します!
スバルさん 初めまして。よろしくお願い致します!
初めましてです。 私もレガシィBP5に初めて乗ってから、AWDの沼にハマって今はWRXSTI VABに乗っていますよ。 よろしくお願いします。
初めまして!当方もVMから最近VN5Dに乗り換えました。同じWRブルーですね。よろしくお願いします。
初めまして旅&レヴォーグ&🐕wonderful 宜しく✨
初めまして❕ 九州·大分でBN9レガシィに乗っています。 今後もよろしくお願いいたします🙇
初めまして!最近WRブルーのレヴォーグSTIスポーツVN5Dに乗り換えました。よろしくお願いします。
初めまして!現在WRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。