ミュートした投稿です。
春の高知オススメです!! 高知城にもたくさん桜ありますよ🌸 花の時期は短いので、あちこち行きたくてプラン悩みますよね。 私は隣町が高知県なので、行きやすいかもです🚗
FLAT4.T さん 矢張りそうでしたか… 曇りだと発色が良くないので 桜の花びらがはっきりしませんね そして今夜から明日火曜日一日中雨予報の横浜 今年2024年は桜開花とのタイミング良くありませんね by motoprin
ひょうたん桜、珍しいかもしれないですね🌸 仁淀川町には、他にも有名な大きなしだれ桜が何本もあったり、花桃もたくさん植っていて素敵な場所なんですよ〜✨
古墳の桜…いいですね🌸 絵本の様な雰囲気ですね 美しい日本の四季…春 🌸春スバル✨が撮れたら最高にいいですね
桜とのツーショット綺麗ですね
大ケヤキ
大阪・能勢の大ケヤキです。樹齢1000年以上だそうです。里山街道沿いの桜ドライブ途中に立ち寄りました。
大ケヤキ 大阪・能勢の大ケヤキです。樹齢1000年以上だそうです。里山街道沿いの桜ドライブ途中に立ち寄りました。
サクラ
さきたま古墳公園のサクラ
サクラ さきたま古墳公園のサクラ
コメントありがとうございます! 日中の花を見て思ったのですが、今年の金沢の桜の色は例年よりも薄い感じがします。 あくまでも個人の感想ですが…(^_^;)。 今年は暖冬とのことですが、寒暖の差が大きく開花も遅れ気味だったので、その事と何か関係があったのでしょうか(^o^)? 私はコントラストが良
昨日は暑かったですね。半袖の人もいましたよ。桜は今週末は…😅
夜桜見物
夜桜見物に兼六園に行ってきました!家族総出で2年ぶりの訪問です。 人メッチャいました(゜o゜)。 車との撮影は流石にできませんでしたが…。 日中の陽気で夜桜はほぼ満開でした!でも家族は花より団子(笑)今日一日で桜の開花の様子をつぶさに観察できたような気がしま
夜桜見物 夜桜見物に兼六園に行ってきました!家族総出で2年ぶりの訪問です。 人メッチャいました(゜o゜)。 車との撮影は流石にできませんでしたが…。 日中の陽気で夜桜はほぼ満開でした!でも家族は花より団子(笑)今日一日で桜の開花の様子をつぶさに観察できたような気がしま