ミュートした投稿です。
スバばあちゃんこんばんは✨ ホント一緒に観れたらもっともっと感動したね🥹いつかそんな時が来たらいいね💙これもパブリックビューイングしてほしかったかも?(笑)もー、スバルはパブリックビューイングした方がいいイベント多すぎ(笑) お名前の由来、そうだったのですね✨ どんだけスバル好きなん??(笑)って
株主総会の内容はもしかしたらSUBARUのIRページで見られるかもです。 株主総会は少しでも株を持っていれば参加できますし、持ってるだけで定期的に配当金と振り込まれますので、ずっと持つつもり、かつ潰れないだろうと思えるなら買っちゃうのがオススメですよw
御気持ちよくわかります。 私も長女がXVに乗ってる彼氏とトミカ博で買ってきてくれたインプレッサの箱を開けれないでおります。(笑)
若いメンバーに受け継がれてもっともっと進化していきますね!AIも採用する事になりましたし✨✨ アイサイトとして販売され始めた頃、 「アイサイトください!」って言ってスバルディーラーに行ったお客様が沢山いたという話を思い出します😃私はその時はまだスバル車買えるほどの収入はなかったのでいつかきっと…!と
いいなあ😗 レヴォーグ買ったのに、あんまものモノ頂いていない😅 でも万が一の際、レヴォーグくらい空間があれば車中泊も出来る面では少しは安心かな👍 備えあれば・・・と言いますが、来てからでは遅い。のは、分かってますが中々出来てません💧
私が昔中古で買ったドミンゴはフルタイム4WDのGSは上級グレードから装備は安くて助手席があまり動きませんでしたが、それでもよう足してました。転勤で1日100キロ通勤になる時BC5レガシィの中古にかえてしまいました。ドミンゴは委託販売で何処かへ行きました。
美瑛の丘を撮り始めたきっかけは、私も前田真三さんの写真です。「麦秋鮮烈」は衝撃的で、すぐに写真集を何冊かAmazonで買ったり拓真館で買ったり。 青い池は早朝の無風を狙うのが一番良いと思います😊 20数年前の美瑛はとても静寂な雰囲気の中でゆっくり過ごせました(撮れました)が、今はそれができなくなり
袋はホームセンターにも売ってますが100枚くらい入っているので、新聞紙があればA4サイズの大きさにしてノリで袋を作ることもできます。 一度、買っておくと来年もまた使えるので便利ですけどね😅 実は詰み過ぎているところを少し摘果するくらいでいいですよ。 赤丸で囲んでいるところが詰まっているので、何粒が落
矢島工場のビジターセンターと工場見学、本社工場前の伊勢屋さんでスバル銘菓買ってスバル創業者中島知久平の旧中島家住宅に行くのがオススメです。
ドライブ🚗
昨日は朝まで☔️予報だったので、お昼前から香川にドライブに行って来ました🚗行きの高速は雨だったのに、香川方面は天気予報通り晴れてきました☀️ウユニ塩湖と似ていると言われている香川の人気観光スポット 父母ヶ浜干潟に写り込む姿の写真を撮るのが人気です。ここだけまるでハワイのよう🏝️インスタ映えしそうなド
ドライブ🚗 昨日は朝まで☔️予報だったので、お昼前から香川にドライブに行って来ました🚗行きの高速は雨だったのに、香川方面は天気予報通り晴れてきました☀️ウユニ塩湖と似ていると言われている香川の人気観光スポット 父母ヶ浜干潟に写り込む姿の写真を撮るのが人気です。ここだけまるでハワイのよう🏝️インスタ映えしそうなド