ミュートした投稿です。
このS4の幾何学的なラインに似合ってますよね! さすがSTIさん、デザインがさすがです。
ドライカーボンリヤスポイラー付けてみました
ドライカーボンリヤスポイラー付けてみました STIのドライカーボンリヤスポイラーが出たので付けてみました。新車時にトランクスポイラーを付けてしまったのでダブルウイングになってしまいましたがトランクスポイラーを外すわけにもいかず・・・ しばらくはこのままで行こうかなと思います。
2018年から心はスバリスト~ おはようございます。 2023年になって初めてスバル車を手にした訳ですが、写真ファイルを見返していたところどうやら2018年頃から新型WRXに心を囚われていたような画像が出てきました。運命の出会いだったなとしみじみ感じ入る今朝でございます。エクストレイルの技術に興味
関越でみたWRX S4はしかもWRブルーの覆面なので、結構厄介です。
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんにちは〜♪ 埼玉以外にも、青森県警にも WRX S4の覆面パトカーが 配備されていますよ♪ 雪国でも活躍する SUBARUのスポーツモデルの パトカーはカッコいいです!
すばるんさんおはようございます! みかけてうっとり、お世話になってがっかりに笑いました😆😆 ほんとですねーでも並んで挨拶したくなっちゃうけど運転手さんの気を引く代わりに免許点数引かれちゃいますね笑 さすがお仕事でされてるだけあってめっちゃくわしいーー!! 関東はやっぱスバル、群馬もちかいからか
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんばんわ〜♪ 埼玉県警のパトカーは 覆面も含めてスポーツモデルが 結構多いです。 クルマ好きな、お巡りさん 多いのかな…と思ったり。 インプレッサ WRX STiの 覆面パトカーもあり、 うっかりバトルなんぞ仕掛けたら タイヘンなことになります。(苦笑)
職場の目の前が警察署なので、警察署が上からよく見えます。 何年も前ですが、その当時の覆面がレガシィで初めて見た時はビックリしました!! S4の覆面、見てみたいですね✨ 私はフォレスターがあるから仕事が頑張れます。(支払いも頑張るという意味も含まれていますw) 毎日の通勤もフォレスターでご機嫌です。
絵本でみつけた金ホイールとエアインテーク!!! キュンキュンしちゃう! こんなパトカーおっかけられたーーい、乗せてほしいーー(悪いことはだめよ笑 覆面S4ほんとに走ってるのかな? スバルのパトカー、たくさんあるのかな 一度会ってみたいなあ〜 今日は初めて家の近くのレヴォーグSTIが走ってるの
ここ本当に知らず知らずキズがついちゃいますよね~って事で私のS4にももちろん装着済みです。