ミュートした投稿です。
zuttoluckyさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBAROAD、愉しいですよね! 最短距離をすすめるナビではなく、わざと遠回りしてドライブを愉しみたくなるなんて、SUBARUオーナー様ならではの発想だな、と。 お家族との愉しいスバロードのレポート投稿、お待ちしています!
よく走ってますね。それだけ乗りたくなる車ということでしょう。 SUBAROADはぜひ走ってください。特に9/23までのあいだに(笑)
SUBAROADキャンペーンふたたび
うれしいお知らせが...オリジナルステッカーがいただけるキャンペーンが帰ってきましたね。今度こそGetしなければ。しかも2種類のステッカーが用意されてるとか。でもこの前走ったとこやしなあ。今度はどのコース走ろかな。
SUBAROADキャンペーンふたたび うれしいお知らせが...オリジナルステッカーがいただけるキャンペーンが帰ってきましたね。今度こそGetしなければ。しかも2種類のステッカーが用意されてるとか。でもこの前走ったとこやしなあ。今度はどのコース走ろかな。
エミさん、しめくくりありがとうございます✨ もうあっと言う間に月末ですね 総括レポート愉しく読ませていただきました。 ホント面白い結果になりましたね☺️ ちょっとプライベートでたいへな事が起こって心穏やかではない日が続いてて、こちらも既読スルーになりがちで すが、 また今後ともよろしくね💙
初SUBAROAD
初SUBAROAD(岐阜県)行ってきました。 ナビが選択しない様なちょっと回り道になるルートのお陰で、日曜日なのに道が空いていて非常に快適でした。 また、途中の立ち寄りポイントも普段行かないような所で、其々に興味深いウンチクの音声ガイドとそれを確認しながら散策と非常に楽しめました
初SUBAROAD 初SUBAROAD(岐阜県)行ってきました。 ナビが選択しない様なちょっと回り道になるルートのお陰で、日曜日なのに道が空いていて非常に快適でした。 また、途中の立ち寄りポイントも普段行かないような所で、其々に興味深いウンチクの音声ガイドとそれを確認しながら散策と非常に楽しめました
登録完了です
今頃になって、SUBAROAD登録しました! 練習がてらでまずは近場から攻めて行こうと思います!(来年から始める予定です)いつかは他県、目指せ群馬エリア😆
登録完了です 今頃になって、SUBAROAD登録しました! 練習がてらでまずは近場から攻めて行こうと思います!(来年から始める予定です)いつかは他県、目指せ群馬エリア😆
スバ女子珍道中の旅🧳 締めくくりご苦労様です とても初めてとは思えないチームワーク🚗🚗🚙🚙 安心と愉しさと無邪気な4人の雰囲気がよりスバル車冒険の旅を盛り上げてます✨ 次回も期待しています😊
最後の締めくくりというか…投稿が遅すぎるだけです〜😆 詐欺が未遂になって良かったです(笑) みなさんが詳しく投稿して下さっていたので、楽させてもらいました😜 今回のこの旅は、1人じゃ無理でした。4人の力が集まるとスゴイ! 行程通りに進まなくても楽しめる、そんな心の広いみなさんとご一緒出来て良かった
もう3週間になるんですね!! 2日間楽しすぎでした♪ 今日スタバに3時間滞在して、ようやく完成しました(笑) 最近お肉売り場に行くと、今度のキャンプでお肉🥩を焼きたいな〜と見入ってしまいます。 女子会定期開催しましょう✨ 久万高原ラリーは恒例イベントになりそうですよね♪ こちらこそよろしくお願いしま
Ayakoさん、ありがとうございます😊 うるっときちゃう🥹 絶対に被らない4台🚙🚕🚗🛻 そして、ステキなメンバー🤩 スタートからバラバラになったり、道を間違える時も、ガソリンスタンドに入る時も、経由地の道の駅にも4台で連なって入るから何事かと注目の的になったり😆 Ayakoさんの言う通り、1人ではで