ミュートした投稿です。
やっとディーラーの⚫︎⚫︎さんにアポとってお話し聞いてもらえました!!!!😭座って1時間ほど延々ゆっくりお話しきいてもらって、お土産いっぱいくれました! 試乗の後不在着信無視してたりしたのであれからすんごい気まずかったんですけど,普通にお話ししてくれました😭(そりゃそうなんだけど) カモになりたい
こんにちは! スバルに電話したんですか?(笑) WRX乗りはWRXの軌跡を選ばなきゃね~👍️ うちのディーラーも一番減ってました😊
フラットさんの投稿見て 大阪スバルもやってるやん。。と思って電話する気になりました!WRXの軌跡メモ帳は早々になくなってました笑 まよってサブロクにしましたー!!
憧れのスワンネックウイングpart2
憧れのスワンネックウイングpart2 先日、「憧れのスワンネックウイング 」として投稿させて頂きましたが、かなり前に調べた情報で書いておりました。改めて調べて見るとDAMDさんからVA型用のスワンネックウイングが出てるじゃないですか!個人的にはDAMDの印字は不要派(笑)かっこいい!ほしい!ネット情報探りましたがつけている方はみんカラに
小樽オールジャンルミーティングに参加していたスバル車‼️
小樽オールジャンルミーティングに参加していたスバル車‼️ 小樽オールジャンルミーティングに参加していたWRX STI 4ドア(GVB)です。シンプルにまとめられていて良いと感じました。
WRXをバンバン漕いで、膝は大丈夫なんですか〜?😆
自慢の…
自慢の… WRブルーみたいなママチャリです(笑)勝手にWRXって呼んでいます🤣 ギアなし、電動なし、サビサビ🚲 今日は昼食後からお迎えまでの小一時間をWRX(笑)で爆走という名のポタリング。 難関の急坂、急カーブがありますが、日々の筋トレと早歩きが発揮し、立ち漕ぎで完走!達成感が
インプレッサのWRX専用のカタログがこれです。
黄砂がひどい
黄砂がひどい 昨日の大阪は黄砂がひどくて空や近くの山が黄色くなりました。R1はベリールージュの塗装が黄色っぽくなってます…😅 今月下旬までとTVでは言ってましたので、洗車はそれからですね。 WRXはカバーを掛けてるので安心です♪😊 出掛けるときはマスクと眼鏡が必須ですね🕶️。
スバばあちゃん、わちゃわちゃ煩くてごめんね〜🤣 もう、カレンダーやポスターでしか見た事のない、WRX S4の爆走する姿を間近で見られると思うとワクワクが止まらない😆いい写真が、撮れたらいいな! 頑張りますっ👍✨