ミュートした投稿です。
昨今のガソリン価格の高騰により、燃費を重視して別メーカーに乗り換えましたが、やはりアイサイトの安心感が忘れられず、1か月ほどでスバル車に戻すことを決意!アイサイトや視界の広さといった安全性は他社を大きく凌駕していると実感しました。
おはようございます。 コメントありがとうございます。 アイサイトは私のタイプは確かver3だったかと思いますが、verによって、ちがうのかもしれませんね。
黒光りしたLEVORG stiかっこいいです!!! エンジンルームもきれいなのでメンテも頻繁にしているのですね! 車が喜んでいるように感じます! LEVORGのアイサイトってこのような感じになっているのですね〜 (見たことがなく、知らなかった人←) ネットなどの写真では暗くてよく写ってなかったからで
今日はWRX S4に乗って京都-東京間ドライブです。初めて長距離でアイサイトXによる運転支援の凄さを実感!いや、マジで楽。快適。全然疲れないわ。首都高ではなかなかの渋滞に遭遇するもこれがXの実力なのですね。復路では10,000キロに届く予定です。帰りも守ってね!
人から聞いた話にはなりますが、「SUBARUがあったから、人生がこんなに豊かになった」についてです。 数年前、フォレスターに乗っていた私の知り合いが、 夜道でバザードランプを点灯していない車が前方にいました。 暗かったこともあり、その知り合いはギリギリまで 気づきませんでした。しかしスバルのアイサイ
コレクション🚗
試乗プレゼントのぶつからないミニカー🚗手の平サイズでなかなかのクオリティーでコレクションしています。始めの頃は本当にぶつからないのか試していましたが、最近は開けて眺めて大事にしまい込んでいます。ぶつからないミニカーも目的なのですが、試乗が大好き!!(他メーカーにも行きます)モデルチェンジするとスバル
コレクション🚗 試乗プレゼントのぶつからないミニカー🚗手の平サイズでなかなかのクオリティーでコレクションしています。始めの頃は本当にぶつからないのか試していましたが、最近は開けて眺めて大事にしまい込んでいます。ぶつからないミニカーも目的なのですが、試乗が大好き!!(他メーカーにも行きます)モデルチェンジするとスバル
アイサイトX最高ですよね!搭載してない車に戻れないです😇
旅行の質が爆上りしました! 家族はグッスリ寝れて、ドライバーの私はアイサイトXでラクラク運転です。乗り心地の良い車って本当に大事なんだなと思いました!
スバル車に乗り始めて20数年。 素直な運転感覚で運転が楽しく、アイサイトなどの安全装備のおかげでクルマに守られているという安心感もあり、家族で充実したカーライフを送っています。 また、いつも適切なアドバイスをくれるディーラーの皆さんにも感謝です!
2023年3月にクロストレックを納車して、半年も経たない内に、逆走車と事故に遭うところでしたが、アイサイトがのおかげで事故に合わずにすみました。 スバル車でなかったらと考えると、今頃は……と、考えてしまいます。 スバル車を選んで本当に良かったです! これからも愛車を大切にしていきます!