ミュートした投稿です。
桜トンネルで何とか撮影‼️
桜トンネルで何とか撮影‼️ 北海道北斗市にある桜トンネルで何とかインプレッサ スポーツを撮影しました‼️
昨日、SUBARUのディラーの営業担当さんからクロストレックの納車予定日のお知らせの電話があった。 7/1〜7/10に車が出来上がり、7/27、28に納車出来るとの事でした。 日柄が良い7/29大安に納車してもらえるように手配して頂きました。 問題は、今乗っているインプレッサですが、イグニッシ
インプレッサ スポーツ GP後期のマフラーはセンター2本出しマフラーです。
インプレッサといえばセンター出しマフラーのイメージですが、両サイド出しもカッコいいですね~👍️
#真後ろ選手権
#真後ろ選手権 あまり、真後ろからインプレッサ スポーツを撮影しないので写真捜索が大変でした。マフラーの2本出しが目立ってしまいます‼️
明日から道南遠征 2024‼️
明日から道南遠征 2024‼️ 明日から2泊3日で道南遠征 2024 (函館市・北斗市・七飯町)としてインプレッサ スポーツで周ります。今回のメインになるお題は、桜とインプレッサ スポーツとなります‼️来年は、乗り換え予定があるのでインプレッサ スポーツで周るのは最後になるかもしれません。写真は、去年の道南遠征 2023にて撮影し
まさかの限定ミニカー‼️
まさかの限定ミニカー‼️ 何気にヤクオクでポチッとした商品が届いてからビックリ、600個の限定のミニカーでした。1/64 クスコ インプレッサ 2008 ラリー北海道 #3 柳沢選手がドライブしたマシンだと判明しました。何気に購入した商品が限定ミニカーで驚きました‼️
事務局様コメントありがとうございます。 スバル歴は、約25年ぐらいでしょうか? あんまり正確に何年乗ってるか分かりません。 2代目となるフォレスターから現在所有しているインプレッサスポーツと乗り継ぎ次の車もスバルにしました。 水平対向エンジンの振動や音が他のメーカーと比べてアクセルを開けても静かで滑
SoSyuさんとインプレッサ Wゲットされた彼女はスゴイ😄 スバ(素晴らしい)リス(リスペクト)ト(永遠の輝き)✨
SUBAROAD🚗
SUBAROAD🚗 先日SUBAROADの鹿児島が追加されましたね✨私もSUBAROADを走ってみたくて準備しました。ラインは気にしないで下さい(笑)フォレスターの純正ナビ(Panasonic)は、Apple CarPlay用のケーブルが別売りでした。Bluetoothを使っていたので特に不便もなく過ごしていましたが、