ミュートした投稿です。
KATUNORIさん 初めまして。クロストレック納車おめでとうございます! 今年の夏のドライブが楽しみですね。 よろしくお願い致します!
クロストレックが納車され3日経ちましたが、仕事で納車当日に運転して以来全く運転出来ておりません。 1日しか運転していないクロストレックの感想を述べたいと思います。 納車当日、ディーラーから出る時から、既に心臓バクバクしてました。 その足ですぐさま、お隣に座っている方から、「明日食べるパンがない
熊野詣の帰路
熊野詣の帰路 熊野詣からの帰り道、4年ほど前の熊野三山巡りの際に立ち寄った、七里御浜に車を停めました。延々と続く砂礫海岸はその長さが約22kmもあるそうです。 近くには奇岩の鬼ヶ城や熊野古道伊勢路の松本峠もあります。これも4年前の写真ですが、これが鬼ヶ城(の一部)です。うん、鬼が住んでいそう...この岩
家とマッチして、とてもいい感じ! クロストレック仲間がどんどん増えて嬉しい限りです🎵
今更ながら、クロストレック購入を機にマイスバルのアプリを使いはじめました。 インプレッサの点検、整備、車検はガソリンスタンドや中古車販売店に出していたので、使っておりませんでした。 ディーラーの車検は、高いとかの理由で他の中古車販売店を利用してました。 中古車販売店では、イグニッションコイルの
納車の時に撮った、クロストレックの後ろ姿です。 あまり考えて無かったのですが、担当さんに勧められて付けたカーゴステップパネル、アクセントになってカッコいいな〜!付けて良かったな!と思っています😊 この時はもちろんピカピカですが、三週間経ってそろそろ汚れてきました💦初めての洗車は手洗い洗車でしょうか?
コメント頂きありがとうございます。 クロストレックのドライブを満喫されていいですね。 高速道路を使って、随分前に行った富士五湖へまた行きたくなりました。 富士山さんをバッグにクロストレックの写真を撮りたいですね。 静岡県側から見るのと山梨県側から見る風景を見比べたいですね。 UFOラインって
7/20にクロストレックが納車されたばかりです。 今の新しい車の装備や機能の充実ぶりに驚きと感動です。 まだ全然乗ってないですが、とてもいい車だと確信しております。 今後ともよろしくお願いします。 写真は、納車式です。インプレッサスポーツから乗り換えました。
ディーラーでのご対面から クロストレックの法則❗ だったんですね❗ 既に良いことありありですね🎶 そして新旧スバルの法則撮影 ありがとうございます🎉 最初で最後ですもんね✨ 一生の思い出ですね~☺️
コメント頂きありがとうございます。 インプレッサは、なんと言っても、ヴェネチアンレッドパールという色がお気に入りでした。 クロストレックにも赤はありましたが、真っ赤な赤だったからやめました。 納車当日に展示車に赤のクロストレックが置いてありました。 案外いい色だねと嫁と言ってました。 買い替えする