ミュートした投稿です。
わ〜^ - ^ 凄い☃️ こちら四国香川県ですが カラカラに晴れて気温は低くて 底冷えしてます。 スバルは雪景色が似合ってますね。 雪が降らない地域なので スタッドレスも履く事はありません。
情報有り難うございます。ヨドバシでポチりました。※書籍版
子供の頃、親父が最初に購入したのが、スバル360でした。 エンストすると、いつも、プラグ抜いて、研いてました。
初うれしい 真鶴でMFGコラボイベント2回目参加で ケープ真鶴下の駐車場へ戻ったら、 ウチのクロストレックさんを見ながら話をしていた 男1女2の3人組さんがいて、後ろや中を覗き込んだりしながら 車の話をしてるのか? ぬいぐるみの話をしてるのか? 近づいたら聞こえてきたのが 「…150馬力くらいじ
Googleで、急上昇ワードに「スバル wrx s4」とあったので調べてみると、SUBARUがティザー映像を公開していました✨ 動画を見る限り、おそらく現行S4だと思います😊 もしかしたら、MTモデルの日本発売かな🤨 楽しみですね😆 最後に、そのティザー映像のURLを載せておきます☺️(Xです
こんにちは😃 私の方でも、広島スバル、山陰スバル、岡山スバル、山口スバル、東四国スバル、四国スバルが今年4月にスバル中四国に統合されました☺️
スバル360懐かしい響きです。 小学生の時に走ってました。 このスタイル 魅力的ですよね。 て事で昔似てるニュービートルカブリオレで楽しみましたよ。^ - ^
おお、スタビライザーを打ったか? 風吹のロータスがメインというのが私の世代には感激です。ええ、私も持っていますよ。
ミニカーコレクション
ミニカーの配置を見直しました😆スバル360、存在感がありますね。来年2月、矢島工場見学しますので、スバル360との時間を共有します⏰
ミニカーコレクション ミニカーの配置を見直しました😆スバル360、存在感がありますね。来年2月、矢島工場見学しますので、スバル360との時間を共有します⏰
安定の🤣
本日年内最後の洗車と簡易コーティングをディーラーさんで🚙店内は安定のおじさん祭りでした🤣それでは皆さん良いお年を🎍
安定の🤣 本日年内最後の洗車と簡易コーティングをディーラーさんで🚙店内は安定のおじさん祭りでした🤣それでは皆さん良いお年を🎍