ミュートした投稿です。
く◯まのニュースとかベ◯トカーだか忘れましたけど(笑)、 カスタムは出ないんじゃないかって言ってましたね… (↑噂であって欲しいと思ってます) けどスバルらしさが溢れたカスタム仕様とか 出てくれたら嬉しいんですけどね(←誰が作るんだい?)
おめでとう🎉御座います。 お互いにBHを大事にしましょうね。
宜しく御願い致します。
有難う御座います。 水アカ取りでリアゲートのSUBARUエンブレムが取れました。23年経った車だから仕方ないですね。 付け直します。(笑)
pink SUBARU
pink SUBARU スバル車を主役にした映画を紹介したいと思います。2011年にミニシアターを中心に公開された、イスラエルとパレスチナを舞台にした映画です。 公開時に劇場で観て、DVD発売を心待ちにして購入しました。 20年働いて貯めたお金で4代目レガシィのセダンを新車で購入した主人公で
いつも優しいコメント ありがとう御座います☺️ 昔ながらの風景や日本語の言葉の魅力、日本に生まれて良かったと思う瞬間です。安心と愉しさのスバルで良かったと思う瞬間です✨
スバル車、自然、橋のアーチ、素敵な写真を上手く撮りたいと思う向上心は大切ですね☺️ 56789を狙う時 56728でAをリセットすると A61(六連星No.1)56789 裏技チャレンジしてみて下さい✨