ミュートした投稿です。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね♪ 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
初めてのSUBARU車にフォレスターをお選びいただき、ありがとうございます! 納車とお孫さんの誕生日が近いとのこと。おめでとうございます。 何よりも、大切な人のいのちを守ることを優先しているSUBARUです。 たった一つのいのち、フォレスターが全力で守ります。 改めまして、この度は本当におめでとうご
えんどうまめさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターをご注文いただいたとのこと、ありがとうございます! 納車が楽しみですね。 どこに行こうか、何をしようか。 今が一番ワクワクしているのではないでしょうか。 納車されたら、いの一番にここスバ学で報告してくださいね! 愉しい投稿
初めまして、よろしくお願いします。 フォレスター待ち遠しいですね。 S4 に乗ってます^_^
VABOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ガイザーブルー、いい色ですよね! もともと北米のウィルダネス限定の色で人気だったのですが、日本でも大人気です。 タフなイメージのフォレスターとよくあいます! スバ学には旅行部もカスタマイズ部もあるので、ぜひたくさん投稿してみてくださいね!
そーたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU教へのご入信、恐れ入ります。 ここからどんどん沼にハマっていくのが想像できますね(笑) お父様からの英才教育を経てのクルマ好き! 素晴らしいですね。 是非SUBARUの魅力、フォレスターの魅力、色々教えてください。 愉しい投稿、お待
はじめまして。 WRXS4に乗っています。 前車は、レガシィB4でした。共にサンルーフ装着車です。サンルーフは、雨漏りすると周りから言われましたが、レガシィB4は10年乗りましたが、サンルーフのトラブルは起きていません。 とにかく室内が明るい。開けた時空が見えるで選んでいます。妻からは、夏暑いと不評
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 新型フォレスターは大好評のようですし、納車が待ち遠しいですね✨
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 サンルーフがついた新型フォレスターの納車、楽しみですね✨ 私も2台ともサンルーフつけています❣️ よろしくお願いします😉
◆ニックネーム えんどうまめ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 入社3年目で車を購入するという目標をかかげ、他社suv を購入。 の山友だちが乗る、スバルブルーのフォレスターがどーしてもほしい!! その思い出で2021年4月フォレスターを購入!