ミュートした投稿です。
黒TREKさん、 ありがとうございます😊 アウトバックで出かけるとテイクアウトして車内で食べてしまうことが多いのですが、今回は車窓のオマケ付きでした✨ ちなみに白レヴォーグさんは名古屋ナンバーの男性ドライバーさんでした😉
アウトバックの車内からの村茶スイーツ片手からのスバルの車窓が素敵です。 オシャレなスバルの車窓です。 前には白のレヴォーグが停まっていていい感じのスバルの法則ですね。 スバルの法則とスバルの車窓両方が成立しているレアな🖼️ありがとうございます。
道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村
道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村 三重と京都の県境でギリギリ京都府の「道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村」。近隣の観光マップはこちらです。ここを初めて知ったのは昨年の3月でした。夫の奇跡を願って毎日「びんずるさん」にお参りをしていた頃です。「びんずるさん」の真ん前にお店を構える友人がお参りをしている私を見かけて、「くまこさんにお土
BOXER4MANIAさん、はじめまして。 ブルーのレヴォーグ素敵です✨ SUBARUのお仲間になれて嬉しいです。 こちらこそどうぞよろしくお願いします😊
はじめまして‼️ 北海道で安定のWRブルーマイカのレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。、
苫小牧港付近石油タンク前にてレヴォーグ撮影!
苫小牧港付近石油タンク前にてレヴォーグ撮影! 空の青、タンクの青、レヴォーグの青と3種の青の写真が撮れて満足しました。
レヴォーグ、発表直後から「次はこの車が良いな❣️」と私が言っていたのですが、もうそんなに経ちましたか… 11(いい)レヴォーグでキラキラだったのですね✨
2014年4月「レヴォーグ」を発表(6月販売)されてから11年の月日が経ちました✨ 11(いい)レヴォーグが良く見えた理由かなぁ😆
埼玉のスバリストさん、はじめはまして。 ありがとうございます✨✨ レヴォーグとてもカッコいいです。 私もスバリストになりたいです。 よろしくお願いします😊
こきちゃんさん、はじめはまして。 レヴォーグのブルーとてもかっこいいですね✨綺麗な色です。 こちらこそよろしくお願いします。