ミュートした投稿です。
やっさん、 明けましておめでとうございます✨ 縁起のいい一年のスタートになりました 紅白スバルの法則は何度かあるけど 赤いレヴォーグとは初めてでテンション上がりまくりました😄 とってもいい年になるかも😆 今年レヴォくんとのお出かけ愉しみますね〜! もうすぐ77,000kmです🤣 77777を狙いたい
エクシーガシリーズ3台は圧巻ですね! 私もエクシーガGT検討しましたが、2.5にしました。子供の送り迎えや部活の遠征で色んなところに行きました。レヴォーグに乗り換えていなかったらまだ乗っていたと思います。それくらい愛着がある車でした。 しかも同じ県ですねー😄よろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
くまこさん、 明けましておめでとうございます✨ ローストビーフ良い焼き加減でできました😄といっても低温でお肉の中が60℃って測りながら焼くので大丈夫かな🤣 お嫁さんのオードブルは、やっぱりプロなので美味しいし盛り付けもオシャレ😍 賑やかなお正月も 嵐のように過ぎ去って行きました😅 赤のレヴォーグ、
Ayakoさん、 おはようございます😃 賑やかで華やかな新年の始まりですね✨ お嫁さんのお店の年越しオードブルはバラエティ豊かな品ぞろえで、Ayakoさんが作ったローストビーフはとっても美味しそうな色に焼けていますね🥩 お正月はお節でお酒が進みおしゃべりに花が咲きそう❣️ おめでたい新年の彩りに溢れ
ふかフカさん、 明けましておめでとうございます✨ スバルの小皿、レヴォーグの小皿 食卓を彩ってくれましたよ〜 サイコーの褒め言葉もいただきました🤣 ひょっとするとレヴォーグの小皿達が 紅白レヴォーグのスバルの法則を呼び込んだのかもしれませんね😄 何だかとってもラッキーな そして素敵な一年になる予感を
タイムマシンさん、 明けましておめでとうございます✨ 元旦早々の紅白スバルの法則 最高のスタートですよね😄 しかもレヴォーグの赤…あまり見かける事のないクルマと法則ができるなんて… きっと2026年はいい事ありますね🍀 丹波の黒豆も美味しく炊けたし 明るく元気に…笑顔溢れるスタートが切れました✨ 今
FLAT4さん、 明けましておめでとうございます✨ サイコーの褒め言葉いただきました〜😆 スバルの法則… 赤いレヴォーグの横が空いてたので吸い寄せられるように止めてしまいました😄 ここで、また写真を撮ってると… やっぱりツッコミが🤣 でも紅白で縁起がいいやんと言うと ほんまやなと笑ってました😄 今年
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 同じレヴォーグ乗りですね。 よろしくお願いします。