ミュートした投稿です。
初めまして旅&レヴォーグ&🐕wonderful 宜しく✨
初めまして❕ 九州·大分でBN9レガシィに乗っています。 今後もよろしくお願いいたします🙇
初めまして!最近WRブルーのレヴォーグSTIスポーツVN5Dに乗り換えました。よろしくお願いします。
初めまして!現在WRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして! 初代愛車はステラ、今は2代目愛車のジャスティに乗っています。 免許取り立てからのスバリストです! よろしくお願いします!
初めまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。背景とボディーカラーがマッチしていますね。よろしくお願いします。
初めまして😊 フォレスターとステラ乗りです🚙よろしくお願いします! この緑系のフォレスターもステキです!スノピということはキャンパーさんでしょうか🏕️投稿楽しみにしております!
初めまして😁 レヴォーグVN5に乗ってます✌️ フォレスターもすごくクールですね😎 他人が不愉快に感じない事であれば、ここでは何でも良いですよ👍 スバルや車以外にも、野球や趣味や何となくツイート(つぶやき)等😁 宜しくお願いします👍
マフさん、初めまして😊 良い色ですね✨カッコいいです。 これからよろしくお願いいたします🙇
初めまして😄。 レヴォーグVN5に乗っています。 私の場合は前車が輸入車でハイオクだったのと、燃費を気にしてはいけない車種だったのもありガソリン代は浮いた方なので逆に驚きました😅。 クロストレックは私も納車前に一度代車で乗りましたが、すごくキビキビと走るいいクルマでした👍。 納車2週間で1,300k