ミュートした投稿です。
桜を背景にすると車が映えますね! ナンバープレートカバーは最初ば磁石で固定しようと思いましたが、安定しなかったので100均のフックで引っ掛けてあります(^_^;)。 風が強いとどっかに飛んでいく仕様です(笑)。
インプレッサと桜🌸キレイですね!😊
長〜く続く桜の回廊はまさに圧巻ですね。‼️ 天気も良く、人もクルマもウキウキで気持ち良さげです。^_^
キレイなとこですね~👍️ レヴォーグと桜🌸もいいですね!
桜とチューリップ、そして菜の花キレイですね!😊
はい!桜見て疲れを癒して明日も頑張りましょう!
桜は一瞬だからねー😆 もう来週はだめだよね💦 儚い命が、人の心を揺さぶるんでしょうね
春は桜以外も綺麗ですねー もっと足元見ないといけないなー🌷 ベアーがまた映えますねー
横浜江川せせらぎ緑道 で桜 とチューリップ 菜の花などとのコラボレーション
今日 2024年4月7日 日曜日 約 3Km に 渡り 都筑下水処理場の高度処理水が 流れている 横浜「江川せせらぎ緑道」に 行ってきました やっと青空が見えそうな横浜 気温が 20℃近く迄あがり 花を咲かせる植物に有り
横浜江川せせらぎ緑道 で桜 とチューリップ 菜の花などとのコラボレーション 今日 2024年4月7日 日曜日 約 3Km に 渡り 都筑下水処理場の高度処理水が 流れている 横浜「江川せせらぎ緑道」に 行ってきました やっと青空が見えそうな横浜 気温が 20℃近く迄あがり 花を咲かせる植物に有り
逆さ桜🌸
兵庫県小野市にある、桜つづみ回廊田んぼの水面に桜が写る🌸全長4km、650本の桜は圧巻最後は、レヴォーグと桜🌸2連発で😆
逆さ桜🌸 兵庫県小野市にある、桜つづみ回廊田んぼの水面に桜が写る🌸全長4km、650本の桜は圧巻最後は、レヴォーグと桜🌸2連発で😆