ミュートした投稿です。
ふかフカさん、 ありがとうございます😃 楽しみです🍦 「ムフフ…」気になります〜😆
黒TREKさん、 ありがとうございます😃 今年はきゅうりのなり始めが遅かったです🥒 黒TREKさんの畑も収穫が楽しみですね😊
今年も初夏の北海道楽しみしています♪ エゾカンゾウいっぱい咲いているといいですね💙 私はキスゲしか見たことがないのでエゾカンゾウ一度見てみたいです。
オーディオはマッキン戻しにするのか?アンプレスモデルにして音に拘るのか?今風のアップルカープレイに対応したディスプレイオーディオにするのか? スピーカーもマッキンのままか?スバル現行のハーマンにするのか?それともALPINEやカロッツエリア、JBL等社外品を入れるのか?いろいろ選択肢があって、迷いま
皆さま、コメントありがとうございます。 今回も気をつけてノンビリゆっくり巡って来ます。美しい花や可愛い動物・野鳥、素敵な風景、そして常宿での一期一会などを楽しみにして.. 先程ようやく乗船できました‼️ 今日はバイクも乗用車もかなり多いようで、車両甲板に満杯に載せるつもりらしく、壁側にギリギリま
埼玉のスバリストさん、 いよいよ初夏の北海道へ出発されたのですね✨ 今頃は洋上ですね⛴️ 沢山の美しい瞬間に出逢えますように📸 そしてその景色の投稿を楽しみにしています😉
行ってらっしゃいませ 良い旅を 旅行中の投稿、楽しみにしてます!
いってらっしゃい 投稿楽しみに待ってます 最近、むちゃ、むぼうな方多くて怖いですよね 昨日も80歳前後のおじいさんの軽トラにピッタリ走行され信号の度離してもまたピタリ!故意か癖かわかりませんが、もらい事故嫌だし、、、呉々もご安全に 愉しい旅を♪
会長ご紹介ありがとうございます。 エアーフィルターにこの様な種類があるとは知りませんでした。勉強になります。 ハイパワーエンジンなら劇的な効果がありますね。 用品のご紹介続編楽しみにしております。
ご一読いただきありがとうございます😊 ぜひぜひ!私も初参加でしたが面白いイベントでした😆知り合いも集まるので顔を出すだけでも楽しみです😊 一時期、納車時にチバルがもらえたんですよね!私もフォレスター納車時は何もなかったです😭AWD50周年の記念品とか期待しました💦 他のチバルグッズはありますが