ミュートした投稿です。
ホントに油断できませんよね。クロストレックはそういった心配無くて乗降も運転も楽で良かったんですけど150キロ辺りからパワーダウンしてしまいます。電池特性なんでしょうね。それとタコメーターのない車ってスポーツって感じじゃないですね。その内トヨタが全個体電池完成したらスバルにも分けてくれるんでしょうから
私は6月末にWRXのWRブルー注文して未だに届きません 先日問い合わせをしたら、今月末になるとのことでした 時間は掛かっていますが、届くのが楽しみです
FLAT4.Tさん、コメントありがとうございます。 なんか皆さんが重連で押してくるので😂 ただ、後ろは今回入れません。 母親が、車酔いするので後ろはそのままにします。 #意外とタワーバーで盛り上がった感じが。 スバ学祭にはついてるので、ちょっと楽しみです。
EMIさん コメントありがとうございます。 すでに3カ月経過して、ハンドリングは問題ないのですが(フレーム剛性が高いんですね)もう少し、良くなるのかな?と。 昨日発注で11月の半年点検で取り付けなので、ノーマルでもう少し楽しみます。 値上がりはしょうがないかな。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 s210良いですね。納車後の投稿楽しみにしてます。 どんどん沼って下さい。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
おめでとうございます🎉🎊 納車楽しみですね😊
おめでとう御座います🎊 楽しみですね😊
おめでとう御座います^ - ^ 納車が楽しみですね。^ - ^
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています😃 s210の納車、楽しみですね✨ 「青春再び…」スバルと一緒に満喫して下さいね♪ よろしくお願いします😉
S210納車楽しみですね♪ 夢の実現おめでとう御座います🎉 愛車のレポートお待ちしております。