ミュートした投稿です。
ラリージャパン 2023 WRX S4ステッカーをGET‼️
ラリージャパン 2023 WRX S4ステッカーをGET‼️ ラリージャパン 2023 WRX S4ステッカーをメルカリで手に入れたので来年の全日本ラリーのラリーカムイで新井選手にサインして頂きたいと考えてます。
わぁ〜♪葉っぱさんたくさん! S4も、葉っぱさんみたく 飛んでみたいなぁ〜♪ ドア、パタパタ… 素敵な、お写真です♪
晩秋学びの森「各務原」
晩秋学びの森「各務原」 市民憩いの公園学びの森🌳ジョギングや犬の散歩ベンチで読書を楽しんだり美味しいものを食べたり芝生でピクニック…自然を満喫🌳時間がゆっくり流れる森でのんびり過ごすS4。フォレスター(森に住む人)センスの良いネーミング!自然と人とが共存する森に癒やされる💚フォレスターオーナーさんのカーライフも癒やされてい
わかります~!欧州とかにも人気者出そう!
ありがとうございます これからも出かけるときはこの子を積んで いろんな街を走ってみたいと思ってます 今のS4はトランクが広いので載せるのが楽なので。 (前の車はトランクが狭く後席に積んでました・・・)
めちゃくちゃいいですよね!!!
フレームの真ん中で半分に畳む小径車が多い中、フレームそのままは珍しいですね!! 確かによく見るとフレームに何も付いていないですもんね。 赤いS4にビアンキカラーが映えますね✨ 私のブロンプトンは年に数回しか使っていないのですが、流行のないデザインなので買って良かったなあと思っています。 しばらく乗っ
Rally Japan SUBARU WRXS4 ステッカー
Rally Japan SUBARU WRXS4 ステッカー 今年開催されたRally Japan 2023 で配布していたSUBARU WRX S4 ステッカー
空力と飛び石の関係?! 連投すみません。つい先日走行距離10,000キロを超えた愛車S4。3月に納車をして飛び石傷も増えて10ヶ所はあるかな。この件をD某氏と話していたところ、車の空力に小石が引き寄せられるかも説が浮上しました。んーどうやろ?!皆さんの愛車、どんなでしょうか。
ここだけの話(でもないし皆さんの方が情報おありかと)S4#どうやら出るみたいですよ。乗り出し700万?! 限定台数はやっぱり500かな。なんにせよ楽しみ。