ミュートした投稿です。
SUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪
SUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪ サンシャインワーフ神戸で開催されたSUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪待ち合わせしたのはみん友のおもちゃさんとおじゃぶさん。 お久しぶりでした~! 今年は奥のスペースが使われておらず出展社も少なめでした。 カスタムパーツがいっ
STiフレキシブルパーツについて
STiフレキシブルパーツについて スバ学の皆さんに伺います。クロストレックLimitedに乗って一年3ヶ月が経ちます。それまではフォレスターを2台、ノーマルで乗っていたのですが、STiフレキシブルパーツ(クロストレックはタワーバーとリヤドロ)を装着してみいたいと考えています。ただ、自分でも装着後に違いがわかるのかどうかと考えていると
え〜なんだって〜 サプライズ納車おめでとう御座います🎉 黒天井及び黒内装とハーマンカードンオーディオシステム実現おめでとう御座います♪ チェリーレッドのミラーカバーとフロントスポイラーは定番ですね。 オプショングリルとSTIホイールは羨ましい限りです。 先代のお車はエンジン換装など大変でしたが思い
おめでとう御座います㊗️㊗️㊗️ やはり黒いホイールが締まりますねぇ! うん!良いレスポンスになって良かったです。 やはりやっさんランナー神童様〜‼️ サイボーグ009 誰が為に (やっさんランナーフルバージョン) キモヲタブルーが よく似合う 中京の神と人の言う だがやっさんは、スバルの
WRX STIは、 ノーマル、マフラーやブレーキを少し改造、軽量化とエンジンも改造 の3種類ガレージにあります。(全て色はWRブルーです。)レースに応じて乗り換えたり、気分によって乗り換えたりします。
VN5レヴォーグ E型 STI Black Interior Selection
VN5レヴォーグ E型 STI Black Interior Selection VN5レヴォーグB型STIsportsEXからVN5レヴォーグE型STIsportsEX Black Interior Selectionへ乗り換えました。本日納車させて頂きました。 本日はお休みでしたので納車後まずは神社でお祓い。昼からはDMSの設定など夕方までかかってしま
BRZ STI SPORTでよく練習します。(ロールケージと牽引フックのみ装着、あとはノーマルです。) STIフレキシブルパーツが付いているので、リアタイヤの安定感が違います。
出来るのですがサスペンションの仕様が違うのに同じプログラムなのでやめました。 メーカーに確認したところ電話に出られた方が口を滑らせてSTI R用がありますと言っていましたが販売はされていませんでした 開発はしていた様です😭 AWD.最低地上高、スプリングなどの違いがあります。
ありがとうございます。 STI Sportだけしか出来ないのは知りませんでした。
ブラックエンブレム良いですね e-Tuneは悩みましたがSTI R用でないのでやめました😅