ミュートした投稿です。
EMIさん、最後の締めくくりありがとうございます😊 違う観点からのレポート楽しかったです 燃費はホボホボ一緒だけど、微妙にクロストレックがいいですね😆 ハイブリッド効果かな… のこさん、感謝・感謝ってありがとうございます😁 でも皆一緒ですからね〜 一人ではできない事も皆でならできる! そんなものか
EMIさん、お疲れさま😊 もう3週間が経とうとしてるんですね、早い😆 あの2日間のことを思い出すと、楽し過ぎたから、1人でも笑ってしまいます😆 次は、車中泊キャンプ🏕️に向けて準備をしないとですね🤩 またどんな珍道中になるのか、考えただけでワクワクしてしまう😍 これからも定期的に女子会開催しましょう
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編 スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
マロちゃん。さん、コメントありがとうございます。 SUBAROADで下田まで行きましたがチェックポイントの「尾ヶ崎ウイング」からも伊豆諸島が水平線の向こうに見えますね。 離岸流で沖に流されて黒潮にのってしまい~と、理屈ではわかっていても実際に起こると恐ろしいですね。ライフセーバーさんのお話では、離岸
hanaさん、初めまして。 投稿拝見しました。 今月広島のSUBAROAD2コース走られたのですね。素晴らしいですね。 僕はGWに海コースを走りました。2年前に山コースの温井ダム〜戸河内周辺に行きながらSUBAROADに気付かず走れなくて残念でした😢 よろしくお願い致します!
宿場町の上を名神高速道路が走ってます。速く目的地に到着する事も大切だが、ちょっと外れた冒険の寄り道に価値や新発見がある事SUBAROADの狙いはこの様な事だと思うよ✨ CARTOPIA掲載良かったですね!
高速どころかサーキット🏁ですよ💧 いったい何km/h出してんだ💢と感じます😓 制限60で流れが80超💨 ACC75で車間は3つで設定しても煽られる始末👎大型にも左右から幅寄せされるし、そこまで飛ばしてどれだけ早く着けるのか知らないけど・・・。 大事故のリスク冒してまで数分数秒、数台前に入るメリットが
熊野詣の帰路
熊野詣からの帰り道、4年ほど前の熊野三山巡りの際に立ち寄った、七里御浜に車を停めました。延々と続く砂礫海岸はその長さが約22kmもあるそうです。 近くには奇岩の鬼ヶ城や熊野古道伊勢路の松本峠もあります。これも4年前の写真ですが、これが鬼ヶ城(の一部)です。うん、鬼が住んでいそう...この岩
熊野詣の帰路 熊野詣からの帰り道、4年ほど前の熊野三山巡りの際に立ち寄った、七里御浜に車を停めました。延々と続く砂礫海岸はその長さが約22kmもあるそうです。 近くには奇岩の鬼ヶ城や熊野古道伊勢路の松本峠もあります。これも4年前の写真ですが、これが鬼ヶ城(の一部)です。うん、鬼が住んでいそう...この岩
◆ニックネーム まさと ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5(VM4についでSUBARU2台目) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! いつかはLegacyと高校3年の35年前に思い、Levorgが発売されA型を乗りはじめての初のSUBARU歴。 週末ドライバーですが、年間1万kmを目指し遠乗
SUBAROAD、早くandroid auto に対応してほしいですよねえ。私も付ける気がなかったスマホホルダーを買う羽目になりました。