ミュートした投稿です。
白玉だんごさん、ありがとうございます😊 そう言えば、コンテナが貰えるキャンペーンしてましたね‼️ キャンペーン前に、キャンプ用にコンテナを買ってしまったので、すっかり忘れてました😱 私のクロストレックにこのオイルって合うのかしら? STIパーツは付けて喜んでますけど、STI仕様ではない😅
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 アウトバックいい車ですよね。 生産終了してしまうのは寂しいです🥹 アウトバックと一緒にスバ学を愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
初めまして! クロストレック、いいですね〜 一度、試乗したことがあったんですけど、やはりボディ剛性の高さに驚いたのを覚えてます! これからスバ学楽しんでいこうと思います よろしくお願いします!
はい、私も使ってます😆 と言ってもセルフでガソリンを入れ始めたのは、クロストレックに乗り換えて昨年、山中湖に行く途中でどうしてもガソリンを入れないといけない状況になり、セルフスタンドのお兄さんに教えてもらいました😅 それ以来、女子会でもセルフスタンドに連なって行くので、自分で入れられるようになりまし
はじめまして。 クロストレックに乗ってます。 スバ学、楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
hanaさん、初めまして! クロストレックもいいですよね!実はうちの親はクロストレック乗りで、たまに乗せてもらいます😊 よろしくお願いします!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUの車はカッコいいですよね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
キャンプお疲れ様でした!!寒かったのではないでしょうか ゆっくり温まってください!!いつみてもスパナスプーンとソーサー可愛すぎますね 新型クロストレック試乗また乗り心地レポ楽しみしてます!S:HEV気になりますね
今日はディーラーさんにオイル交換に行って来ました🚙 女子会のキャンプ🏕️から帰ってきてずっとお天気が悪く、昨日の台風🌀で汚れは落ちたものの洗車もしていただきました😆 アウトバックのコースターもいただきました😍 作業中に工場長さんと担当さんとキャンプ🏕️の話しで盛り上がりました。 そして、ストロングハ
コメントありがとうございます。 知ってましたか。 学長さんのコメントもあるなんてますます興味が湧きますね。 ぼちぼち、カーグラフィックTVでもストロングハイブリッドのクロストレックの特集やってくれないかな?