ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます㊗️ クロストレックのために合わせたかのように、駐車スペースとマッチしていますね! オフショアブルーも陽のあたり方で雰囲気変わりますね!惹きつけるステキな色です😊
クロストレックも候補でした! 今までも「いいなあ」と思います。
思い出ある愛車と2ショット大事な記録写真残せて良かったですね。これからはクロストレックで良い思い出造りをしてくださいね♪
納車おめでとうございます😊❤️ ルーフレール付けてらっしゃらないところも一緒でしたね💕 これから楽しいクロストレックライフを🥰🙌
クロストレック納車おめでとう㊗️ございます‼️
おめでとうございます🎉 インプレッサ とのお別れは少し寂しいけど、クロストレックとたくさんお出かけしてくださいね😄 愉しい投稿待ってま〜す✨
> 最初で最後のスバルの法則 > 自分の車2台停めて撮れるのは。これが最後 > 大事に乗りますよ。 > インプレッサスポーツ今までありがとう。 出会いと別れという感じで感慨深いですね。 クロストレックとも新しい思い出をたくさん作っていけますように!
ありがとう
ありがとう 7/20にクロストレック納車に伴い、最後のお別れしました。今までありがとう😊何処へ行ったか?忘れてしまうくらい運転した。サイズも丁度良くて運転しやすかった。ありがとう、お疲れさまでした。
お待たせしました
お待たせしました お待たせしました。新しい相棒クロストレックのご紹介です。その前に自宅での最後のインプレッサです。出発する前のインプレッサ初めてのご対面奇跡のスバルの法則隣にも納車前のクロストレックしかも、マグネタイトグレーメタリックが停まってました。そっちの色もカッコいいこの色とオフショアブルーと悩みました。最初で
自転車で参拝にいく
自転車で参拝にいく 昨日、出勤前に上野天満宮という神社に参拝に行きました。クロストレックでたくさんドライブ出来ますように。。。。と参拝しました。