ミュートした投稿です。
年明けからのスバ活話
仕事とプライベートでバタバタな最近気づけば、いつのまにか2月も後半に💦 新年初スバ活はオートサロンから始まりました! 初オートサロン参戦です♪ 早速スバルブースへ! パープルな2台レイバックBLACK selectionクロストレックストロングハイ
年明けからのスバ活話 仕事とプライベートでバタバタな最近気づけば、いつのまにか2月も後半に💦 新年初スバ活はオートサロンから始まりました! 初オートサロン参戦です♪ 早速スバルブースへ! パープルな2台レイバックBLACK selectionクロストレックストロングハイ
お疲れ様でした。 腰痛大丈夫ですか? 私のクロストレックも随分洗ってないので、砂埃で特にボンネットが酷い状態です。 早く洗ってあげたいです。 明日午前中に 洗車したいです。
やっさんランナーさん お祝いコメントありがとうございます。 二男が大学卒業したら、子育てはひと段落つきますね。 1人旅がしたいですね。 もちろん今乗っているクロストレックで行きたいですね。
Ayakoさん お祝いコメントありがとうございます。 そうですね。 京都、大阪辺りへクロストレックで行く機会があると思いますね。 1人で運転なら愉しいですが、隣に相方いると運転に難癖付けてくるのが嫌だなぁ〜 。゚(゚´Д`゚)゚。
合格おめでとうございます㊗️ 関西の大学って事は、クロストレックに乗ってちょこちょこ行けますね😊 クロストレック大活躍になるかもですね✨
私はいつも女子会の時、EMIさんとAyakoさんのお尻を見ながらキュンキュンしてます😍 クロストレックのコの字❤️
お返事遅くなってすいません。 同じクロストレックに乗ってますから共感します。 ちょいちょい光っているので、なんでか?最初は分かりませんでした。 私もこのドアミラーの付いた車じゃないと怖くて乗れないかもしれないです。 安心安全、そして愉しさを提供してくれるSUBARUに感謝します。
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️
地元の北海道スバルで交換して頂きました。レヴォーグへカラーパネルを流用できる車種。クロストレック カーボンパネルフォレスター STI Sport ピンクパネルインプレッサ シルバーパネルレガシィ アウトバック 未確認となります。
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️ 地元の北海道スバルで交換して頂きました。レヴォーグへカラーパネルを流用できる車種。クロストレック カーボンパネルフォレスター STI Sport ピンクパネルインプレッサ シルバーパネルレガシィ アウトバック 未確認となります。
クロストレック 助手席カラーパネル流用‼️
クロストレック 助手席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️
クロストレック 助手席カラーパネル流用‼️ クロストレック 助手席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️
クロストレック運転席カラーパネル純正流用‼️
クロストレック 運転席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️
クロストレック運転席カラーパネル純正流用‼️ クロストレック 運転席カラーパネルをレヴォーグへ純正流用しました。質感と統一感が増して満足しました‼️