ミュートした投稿です。
わたおさん、 明けましておめでとうございます✨ 長田神社行かれた事あるんですね 大阪からだと生田さんや楠公さんに行かれる事はあっても、なかなか長田さんには行かないですよね😆 元旦から紅白レヴォーグのスバルの法則は縁起いいですね😄 本年もよろしくお願いします✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
Ayakoさん 明けましておめでとうございます🎍 大晦日からご家族で愉しい年越し だったのですね~☺️ その中にお渡しした レヴォくん柄のお皿や SUBARUな小皿たちが お役に立てて嬉しいです😁 これはツッコまれますよね💦 でも、どーしてもレヴォくん皿は Ayakoさんに使って頂き レヴォーグ好
2026年もどうぞよろしくお願いいたします✨ 新年早々、赤のレヴォーグとの「スバルの法則」!しかも紅白とは本当に縁起が良いですね🚗 SUBARUの小皿も食卓に馴染んでいて素敵です。「どんだけSUBARUやねん」というツッコミも、スバリストにとっては最高の褒め言葉ですね(笑) ご家族との大切な時間、ど
🎍新年明けましておめでとうございます🎍 正月早々紅白のレヴォーグとは縁起が良いですね🙆♂️ 長田神社も数年前に行ったきりです😅 私の方は生國魂神社で数年ぶりに「平」以外の「末吉」でした🧧 本年もどうぞよろしくお願い致します🙇♂️
2026年お正月
明けましておめでとうございます本年もよろしくお願いします✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 2026年お正月 大晦日長男のお嫁さんの店で出しているお正月オードブルををいただきながらまったり年を越します✨美味しかった〜😋あっ!ローストビ
2026年お正月 明けましておめでとうございます本年もよろしくお願いします✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 2026年お正月 大晦日長男のお嫁さんの店で出しているお正月オードブルををいただきながらまったり年を越します✨美味しかった〜😋あっ!ローストビ
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ボディーカラー良い色ですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。