ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レイバックとの旅日記お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 60手前同世代ですね、SUBARUへようこそ。 クロストレックとの投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
苫小牧市真砂町石油タンク群前にてレヴォーグ撮影‼️
綺麗に青だらけの写真を綺麗に撮影出来て満足しました。
苫小牧市真砂町石油タンク群前にてレヴォーグ撮影‼️ 綺麗に青だらけの写真を綺麗に撮影出来て満足しました。
渡良瀬遊水地にて
渡良瀬遊水地にポツンと1台実際には他の車も停まってました。ただ最後の2枚を撮った時は、本当にポツンと1台でした。
渡良瀬遊水地にて 渡良瀬遊水地にポツンと1台実際には他の車も停まってました。ただ最後の2枚を撮った時は、本当にポツンと1台でした。
はじめまして! スバル車乗り継いで還暦過ぎて現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
Saoriさんは青森なんですね〜。本州の最北端から最南端まで🚙で行くのは、流石のレヴォーグでもキツイものがあります😥。しかも、高速が鴨シーの近くまでは来ていないので、もしいらっしゃるならば泊まりがけの方が良いと思います😊。 人と同じで、人懐っこい🐬さんもいらっしゃるんですね。以前、テレビで🐬と触れ合