ミュートした投稿です。
桜の木陰にて
インプの車窓から と同じ場所で、室外からも。こちらが本編です。笑生活圏内の桜並木にて。 白い車体だと桜の花の薄桃色とのコントラストがなかなか難しいので、木陰で遊んでみました。これはこれで味があって悪くない気がします♪桜の木陰を纏うインプレッサ バックショットも。昨日洗車したばかり
桜の木陰にて インプの車窓から と同じ場所で、室外からも。こちらが本編です。笑生活圏内の桜並木にて。 白い車体だと桜の花の薄桃色とのコントラストがなかなか難しいので、木陰で遊んでみました。これはこれで味があって悪くない気がします♪桜の木陰を纏うインプレッサ バックショットも。昨日洗車したばかり
コメントありがとうございます! そちらは桜が咲き誇ってますね(*゚∀゚)。 今日はいろいろ巡りましたが、河川沿いや水辺の桜は咲き方が疎らでした。
桜の下でWRブルーのボディが美しく映えてますね✨🤩✨ そしてドアミラーカバーと桜の花がオソロ色😊
インプの車窓から
てれってってって、てーてーてー、てーてー♪ と、お馴染みテーマ曲を脳内BGMにしつつ。電車ではなく、文字通りの「車窓」から。 青空 x 桜 x 六連星。この季節にしかできないコラボ。 桜にフォーカス当てると六連星が...六連星にフォーカス合わせると桜が...
インプの車窓から てれってってって、てーてーてー、てーてー♪ と、お馴染みテーマ曲を脳内BGMにしつつ。電車ではなく、文字通りの「車窓」から。 青空 x 桜 x 六連星。この季節にしかできないコラボ。 桜にフォーカス当てると六連星が...六連星にフォーカス合わせると桜が...
ウォーキングの途中
本日は昼間にランしましたので昨夜の夜桜撮影ポイントでレヴォーグくんと桜で夕方バシャリ📷️しました。家内が今ウォーキング中。待機中に更に1枚明日は夕方から雨予報。桜は今日までかな⁉️
ウォーキングの途中 本日は昼間にランしましたので昨夜の夜桜撮影ポイントでレヴォーグくんと桜で夕方バシャリ📷️しました。家内が今ウォーキング中。待機中に更に1枚明日は夕方から雨予報。桜は今日までかな⁉️
桜
自宅前の桜も満開です🎵今日は暖かくて、ほんとに良かった。
桜 自宅前の桜も満開です🎵今日は暖かくて、ほんとに良かった。
桜のトンネル、いいですね!
いいとこですね~🌸 愛車と桜は最高ですね!
愛車と桜はいいですね~✨ ナンバープレートカバー私もつくりましたが、つけはずしがたいへんですね(笑)
桜の近くで
勝浦に向かう途中でパチリ。 御刻印をしにいきました。 あいにくの雨でしたが、綺麗に咲いていましたよ。
桜の近くで 勝浦に向かう途中でパチリ。 御刻印をしにいきました。 あいにくの雨でしたが、綺麗に咲いていましたよ。