ミュートした投稿です。
私は周りに詳しい人がいないのでだいたいのときは車種で呼びますね。 車に詳しくない人もいるので会社名なども言ったりしています。 例えばスバルレヴォーグ。詳しい人と話す時は(滅多にないです) 短縮したりしていますね。(s4など)
◆ニックネーム rs30b4 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4 RS30 / WRX S4 / サンバートラックWRリミテッド ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU BOXER6 良いですよ! RS30は走行距離500,000Km超えました! 目指せ100万キロ?
ここの羊ヶ丘清田店は実家に帰ったときに通ります。 正確には実家から百万ボルトに行ったりするときに見ます。 ピカピカのs4かっこいいですね! 窓から見えます。スバルの自動車が…毎回ほしいなぁって思います。 (隣のビックモーターの街路樹が残っていることが気になります。若干)
すごい!良いことありそう!
黄金色に染まる「祖父江」
黄金色に染まる「祖父江」 イチョウの落葉で埋め尽くされ黄金色に彩られた路をS4が疾走る🚘イチョウ、銀杏はジュラ紀の遥か昔から存在し恐竜が食べていた好物🦖独特の銀杏の匂いは動物に食べられない為、太古からの進化の証「生きた化石」と言われる🪨独自のSUBARUの先進技術は進化し磨き輝き続けた証「未来に挑むCAR世紀」✨
初めてWRX S4 D型を見た‼️
初めてWRX S4 D型を見た‼️ 北海道スバルに1台しかないWRX S4 D型を北海道スバル羊ヶ丘清田店で見る事が出来ました。大型の羽を装着するとカッコイイです。
S4は疾走っても止まっても絵になるよネ〜🙂
おお〜s4かっこよき✨
レガシィとデート💙
レガシィとデート💙 週末はレガシィ(BH9)とデートしてきました💙見た目はどちらもいかついのでデート感ゼロ(笑)ゴツいわー(笑)連日、トミカを探しておりますが、箱無しで網にかかっているトミカを片っ端から調べるのは大変なので、兄も道連れ ではなく、お願いしました。'`,、'`,、'`(´∀`)'`,、'`,、'
洗車中
洗車中 乾燥していますので、洗車するとちょうど潤います。青の天井からシャワーかけるとさざなみのようになるのが良いですね。