ミュートした投稿です。
レヴォーグ STI Sport #エンブレムへ交換‼️
レヴォーグ STI Sport #エンブレムへ交換‼️ ブラックエンブレムにするだけで見違える程にカッコ良くなり満足しました‼️
朝4:00起きしましたからね😅 でも遊ぶ事なら早起きもへっちゃら😁 いい雪降ってますね☃️ 午前中なら絶対いけると思いますよ! 来週… 天気予報見たら土曜日は雨っぽいので、どうしようかと思案中🤔 友人がハチ高原の方に1,000円の駐車場があるって言ってましたよ ハチからハチ北に行くらしいです⛷️ S
全力出し切ってこられたんですね😆 パノラマエリアまでも影響が出てるんですね😱 ふむふむ、まだまだ午前中は気持ちよく滑れそうですね〜 やっぱり今年はいい雪が降り注いでますね〜 おっ、2週続けてハチ北⛷!! 愉しんで来てください😊 (駐車場代安くならんかな💸) 差し色にSTIを添えたら完成ですね
オンラインショップにてボトル型のティッシュケースとSTIベアを購入しました✨
STI コンプリートキット
STI コンプリートキット STI 3点セット、初売りの1割引きで買っちゃいました。取り付けは1か月点検に合わせてお願いしました。GT-H EXにはオーバースペックかなとも思ったのですが、前車が下取り提示額よりも思いのほか高く売れたので奮発しました。効果は、う~ん、、「すーいすいすい」と走っていたワインディングを「スイッスッス
STI Sport #エンブレムへ‼️
STI Sport #エンブレムへ‼️ 今日は、隣街の北海道スバル室蘭店にでレヴォーグのリアエンブレムをSTI Sport #のブラックエンブレムへ交換します。STI エンブレムもセットになっているので交換となります。
STI ドアインナープロテクター取付‼️
STI ドアインナープロテクター取付‼️ 北海道スバル STIフェアにて購入したSTI ドア インナープロテクターを地元の北海道スバルでレヴォーグへ取付して頂きました。STI ドアハンドルプロテクターとの裏と表の統一感が増して満足しました‼️
はじめまして😊 白い VN5D STI Sport に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇
カスタマイズと言っていいものかどうか・・・(笑)
カスタマイズと言っていいものかどうか・・・(笑) 正直悩んだのですが、一応カスタマイズの部類に入るような気がしたのでウチの仔ご紹介。・外観 2005ラリー北海道 新井選手「風」ステッカー※本当ならTEAM ARAIなんですけど、ちょっと(かなり?)違いますね・・・。その他・アルミホイール WORK EMOTION RS-α 18インチ・マフラー F
STiパフォーマンスマフラー&ガーニッシュキット
STiパフォーマンスマフラー&ガーニッシュキット 契約当時は社外品マフラーなんてものは存在しておりませんでしたので、お高いのを承知の上で装着してみました。今ではsymsから出ているようですが。STiパーツはこの他にフレキシブルタワーバーとフレキシブルドロースティフナーリアを装着しています。