ミュートした投稿です。
現行アウトバックとクロストレック、インプレッサに、リヤの設定がないのは何ででしょう? フォレスターは、フロント、リヤの設定があるんですよね🚗
朝から 嬉しくなりますねー🚗 今日は 珍しく アウトバックの横です。
職場で 法則
職場で 法則 私の職場ではスバリストが3人。その中でいつも私が一番遅くに着くのでなかなか法則にはなりませんでした(^-^;本日ラッキーなことに真ん中に停められてるN社のXの方がすぐ帰宅され、フォレスターのN君が残業。私のレヴォーグ君をそこに駐車し直せば法則じゃないかと‼️無理やりアウトバックのHさんを引き留め撮影
それなりに年齢を重ねましたが 初期のアイサイト搭載された頃からの進化を実感しています。心から頼りになるレガシィアウトバックでまだまだドライブを楽しみたいと思っています。
私も応募しました! 前回に引き続きアウトバックです。 妻からは、もし当たったらレガシィどうするん?って言われてますが😅
スバルの法則?
スバルの法則? なのかな?やっぱり? 割とスバル車が多いところに住んでおりますが、初めて色違いのブラザーが並んでいました😆その位置は1発で出られないところだし、引き寄せたなぁと思いました。くまが🧸黒が釣れたくま🧸ちなみに昨日は目の前にアウトバック、隣がXVでした🚙私は特にスバル車で並べておこうとは思ってい
◆ニックネーム あんこ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルを愛し続けて40年超です
あぅきち さん バディのアウトバックさんの ご祈祷でしたか アウトバックも嬉しいですね 桜開花時期のご祈祷 矢張り桜とSUBARU OUTBACK とのコラボレーションカッコいいです! by motoprin
私も車が変わる都度交通安全の祈祷をしていただきますが、終えた後は身が引き締まるのと同時に心が落ち着きます。 その帰り道では美しい桜も交通安全を願って、アウトバックを送り出してくれているようですね🌸
ご祈祷してもらってアウトバックも幸せですね~👍️