ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 スバあちゃんさん 昨日から4日間仕事なので、クロストレックに乗れません。 ちょっと我慢せんといかんです。
はじめまして 7/20に納車されたばかりのクロストレックに乗ってます。 オシャレな色で、いい車ですね。 なんでもいいみたいなんでいろいろ投稿してくださいね。 よろしくお願いします。
中曽根角栄さん コメント頂きありがとうございます。 ドアハンドルプロテクターは、私がクロストレックのSTIのパーツのカタログ見てた時にディーラーの担当者さんがKATUNORIさんこれは絶対お勧めですから、付けた方がいいですよと言って下さったので、注文して付けて頂きました。 いいアクセントになって
KATUNORIさん✨ オフショアブルー🚙 やっぱり良いですね✨ 御自宅の駐車場でしょうか クロストレックと凄く溶け込んでて お洒落な感じです☺️ 返信はプレッシャーになりがち ですが、ご自分のペースで ぜーんぜん大丈夫だと思います スバ学の皆さん穏やかで 優しい方々ばかりだと 思いますんで😉
やっとお家に来れましたね! クロストレックにすごく似合う色です✨ インプレッサにはこの色の設定無いですもん😅いっぱいおでかけしてくださいね!
KATUNORIさん、納車おめでとうございます。私も投稿を見るたびに楽しみにしてました。 私も同じ色に乗ってます。落ち着いた色合いでいいですよね。色のチョイスはKATUNORIさんが決められたのかな? 私はもっと鮮やかなオアシスブルーと迷いましたが、結局オフショアブルーでよかったなと思ってます😊
人気色ですね✨ よく見かけるクロストレックもオフショアブルーです🚙 お休みの日のお出かけが楽しみですね🎵 お仕事、頑張ってくださいね😊
皆さん祝福して頂きありがとうございました。 全然お返事出来ずすいませんでした。 クロストレックの写真をアップさせて頂きます。 1枚目が初対面の時の写真で2枚目が駐車場での写真です。 また後ほど、落ち着いたらアップさせて頂きます。 仕事が忙しいので、中々時間が取れないのですいませんでした。
熊野詣
熊野詣 SUBAROADを終えてその日の宿泊先、白浜のホテルに車を停めてオドメーターを見ると、2001kmになっていました。うわ、キリ番の2000kmを撮り損ねた!たぶんホテル到着前に立ち寄ったコンビニでちょうど2000kmだったはずなのに、気が付いていなかったんですね。 夕食後にテラスに出てみた
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターとの楽しい思い出を沢山、作ってくださいね🎵 よろしくお願いします😊