ミュートした投稿です。
◆ニックネーム インプレッサはっちぃ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサハッチバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! EJ20-Engineってアカウントを作ったはずの学生です。 間違ってメアドごと消しましたのでこっちで活動します★ スバルが好きになったきっかけは、親の影響です
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね♪ 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
スバルの安全に対する考え方は、とても良いですよね。 よろしくお願い致します!
PPクラフトモデルとミニカー
PPクラフトモデルとミニカー SUBARU60周年の時に頂いた、PPクラフト。 スバル360と初代サンバーバンの2種類をもらいました。360を先に製作したのですが、難易度が高く、修正しようと仕掛りでしばらく保管していましたが、完成出来る見込みが立たないため、やむなく廃棄。サンバーバンは難易度が低く、一部説明書通りだと成立しないた
すーさん、はじめまして、よろしくお願いします。 「走行性能・安全性・実用性に優れるレヴォーグは、私にとって最高の相棒となりました!」 乗員だけでなく歩行者保護用のエアバッグまで(現行車には)つけているスバルは、安心できますよね。
◆ニックネーム えんどうまめ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 入社3年目で車を購入するという目標をかかげ、他社suv を購入。 の山友だちが乗る、スバルブルーのフォレスターがどーしてもほしい!! その思い出で2021年4月フォレスターを購入!
レオーネRXは尾崎紀世彦がCMに出ていて非常にカコイイ車でした。 私のは2代目のNewレオーネでフロントのエンブレムは現在のスバル車のデザインされたものでなく、プレアデス星団を現したものでした。 オーストラリアのスバルのキーホルダーはこのマークです。
フォレスターは大きい
フォレスターは大きい 試乗車のストロングハイブリッドのフォレスターです。隣にクロストレックがあり、比較すると大きいですね。色違いの後ろ姿
12ヶ月点検
12ヶ月点検 なかなか予約が取れず、納車日から12ヶ月を過ぎてしまいましたが、本日、やっと12ヶ月点検です。車の下回りを見る機会を得たので、じっくり見渡すことができました。ドロースティフィナーお隣はレボーグSTi 兄弟車
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレック納車楽しみですね♪ 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。