ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
「スバル東海株式会社」へ。 名古屋スバル 岐阜スバル 三重スバル2026年4月より統合です。 知ってはいましたが 名前になれるのに時間がかかりそうです(^-^; まーさん くまこさん グリフォレさん黒トレックさん一緒ですね~ よろしくお願いいたします。
スバルあるあるですよねー レヴォーグVNも一灯です。 フォグランプは二灯にすると 後続車が眩しすぎるという配慮みたいですよね~ 法律上も問題ないみたいです。
初めまして😊。 先日納車されたばかりですが、クロストレックに乗っています。 スバル車は4台目ですが、初愛車もスバルでGC8のtypeR STIに乗ってました😅。 スバル車なら本当にどこまでも乗っていけます👍。夢が実現できること祈ってます。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢の愛車実現楽しみですね♪ よろしくお願いします。
ひなたさん、こんばんは♪ hanaさんからの友禅紙の箸袋ステキ💓 ほ…欲しい😆 スバルを無理矢理入れる所にスバル好きの性を感じちゃいます😄 あの… ソフトクリームは?😆😆
ふかフカさん、 あの日の事が今更ながら甦ります✨ 去年は終わりかけの頃にやっとお会いできた感じでしたが、今年は朝イチからお会いでき、とても嬉しかったです😄 テンションめっちゃ上がりました😆 EVステラも一緒に乗ったし、 スバ学のプレートには感動しました🥹 プレートの前で皆のライトオンでカッコ良く並ん
伊勢屋って人気ですね
冬の林道を不安なく走れるのは 流石です。 これは スバル車の特権ですよね^ - ^