ミュートした投稿です。
有難う御座います。 ステラが旦那の足として働いております。娘が「相棒」って言うこのステラは最後のおつとめかな?3月車検ですがかなりかかりそうなんです。まだ迷ってます。(笑)
車のCMソング、いいですね!スバルだとGLAYのInto the Wildとか、 BUMP OF CHICKENの天体観測が好きです😊。他メーカーだと、H社のヴェ◯ルのcmソング、STAY TUNEがちょっとハマってました。
車と成田を世界に
学生をしながらインスタグラム配信者として活動を行い、前の車で成田市の団体と協力し車と成田両方の魅力を配信し続けていました。 インプレッサでもいつかできたらなぁぁ インプレッサ使いたいけど色んな事があって使えなくて.. でもこの場ならできるし、ま
車と成田を世界に 学生をしながらインスタグラム配信者として活動を行い、前の車で成田市の団体と協力し車と成田両方の魅力を配信し続けていました。 インプレッサでもいつかできたらなぁぁ インプレッサ使いたいけど色んな事があって使えなくて.. でもこの場ならできるし、ま
◆ニックネーム hiro ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ GU7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル初心者🔰19歳です。スバリストの皆さんについていけるよう頑張ります💪 千葉県成田市で、車を通した町おこしをしてます。 良ければインスタ見てください https://w
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 これから車に携わるお仕事を目指されておられるので楽しみですね。 スバ学も楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
私の場合は、邦楽洋楽問わず最近の曲はよく分からないので、最近は今昔問わず車のCMに使われてた曲をよく聴いています😆。 スバルのCMは割といい曲が使われてるので、ご興味ありましたらぜひ。
はじめまして
スバ学のみなさん。はじめましてhiroです4月に免許取った19歳自動車整備学生です。 趣味で色んな車同士で走って写真や動画撮ったりしてました。前は某国産メーカーのマニュアル車に乗ってましたが、ある日突然の横から走ってきた車に衝突してしまいました... 家
はじめまして スバ学のみなさん。はじめましてhiroです4月に免許取った19歳自動車整備学生です。 趣味で色んな車同士で走って写真や動画撮ったりしてました。前は某国産メーカーのマニュアル車に乗ってましたが、ある日突然の横から走ってきた車に衝突してしまいました... 家
北陸ロマン
10年に1度の寒波だろうがなんだろうが、何事も無かった様に通常運転する北陸新幹線。厳しい北陸の冬にも動じないマシンはスバルと通ずるものがありますね🫡 肝心の新幹線写って無いんですけど…ww代わりに高架をバックに… *東京発の北陸新幹線(W7系)に乗車すると谷村新司さんの「北陸ロマ
北陸ロマン 10年に1度の寒波だろうがなんだろうが、何事も無かった様に通常運転する北陸新幹線。厳しい北陸の冬にも動じないマシンはスバルと通ずるものがありますね🫡 肝心の新幹線写って無いんですけど…ww代わりに高架をバックに… *東京発の北陸新幹線(W7系)に乗車すると谷村新司さんの「北陸ロマ
タイムマシンさん、こんばんは♪ スバ学祭以来の群馬でした…何度でも訪れたいですね群馬✨ SUBARUの技術とトップドライバーの運転技術が合わさるととんでもない愉しさになりますね😆 スキーはいつでも行けますけどゲレンデタクシーは今回しかないと8回も並びました🤣寒さにも負けず😆 でも並んでる間もスバルス
コメントありがとうございます。 以前、他の投稿でも話題になってましたが 名古屋スバルオリジナルキャンセラーみたいで。特にブランドはなかったです。 契約時に付けますか?と聞かれ付けます!で施行してもらいました。