ミュートした投稿です。
PEA注入‼️
PEA注入‼️ レヴォーグの給油口からPEAを注文しました。エンジン内もリフレッシュさせました‼️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 360に乗っていると周りが皆ほっこりして最高の安全機能!納得です♪♪ スバ学愉しんでください✨
こきちゃんさん コメント頂き嬉しく思います。 こきちゃんさんのレヴォーグもピカピカでカッコいいですね! 仲良くして頂けると嬉しいです! よろしくお願い致します🙇
はじめまして!美味しそうなホットサンドですね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学に美味しい投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
はじめまして。レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバル360いいですね。維持するのが大変かと思いますが、大事に乗り続けてもらいたいです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 可愛い愛車とカメラが相棒さん、ステキですね✨ スバ学もたくさん愉しんで下さいね♪ よろしくお願いします😉
はじめまして😊 セラミックホワイトのレヴォーグ STI Sport EXに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
やっときました‼️
やっときました‼️ レヴォーグは、レベルが高くてなかなか上位食い込めないのですが、みんカラ レヴォーグVNにて14位に入る事が出来て嬉しかったてす。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。