ミュートした投稿です。
FLAT4さん こんばんは 確かにバッテリーを外した方がベストだと思いますが充電器にもよると思います。 レヴォーグは週1回20〜30Kmの走行なのでバッテリーが弱って来ます。 ディーラーで点検の時に(2年使用)バッテリーを交換された方がいいと思いますと 言われてしまいましたがそこからパルス充電でバッ
黄昏れのまち…そして
黄昏れ時の街並みビーナスブリッジから眺める空がほんのりピンク色に染まる✨だんだん暗くなり街の灯りが散りばめた宝石のように輝く✨ そして…ひなたさんが「コルセットを締めた貴婦人」と素敵な表現をされたポートタワー夜はどんなに素敵なんだろう…と言ってくれたので撮りにきました✨まさしく「貴婦人」で
黄昏れのまち…そして 黄昏れ時の街並みビーナスブリッジから眺める空がほんのりピンク色に染まる✨だんだん暗くなり街の灯りが散りばめた宝石のように輝く✨ そして…ひなたさんが「コルセットを締めた貴婦人」と素敵な表現をされたポートタワー夜はどんなに素敵なんだろう…と言ってくれたので撮りにきました✨まさしく「貴婦人」で
私は、レヴォーグで全道を走ってます。 1日1000kmが最長記録です。
初めまして!レヴォーグかっこいいですね😎よろしくお願い致します!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 自分で運転するのが楽しみですね。 よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 さおりさん!こんにちは!❗🗾❗🎌❗⛩ 心からの賛辞を受け取ってください。あなたは素晴らしいです。❗🌺❗🌷❗🌸❗💐❗🏵 あなた自身のスバル レヴォーグ(VN 08.2020 - 現在)と同じです。❗🚗❗🚙❗🚗
キーロック電動格納ドアミラー
乗り換えて ずっと不便を感じてたドアミラー🚙リモコンキーでロックした時にあー💦ミラーたたみ忘れたって事が多々あったりしましてとうとう ショップさんに お願いして付けて貰いました😊ロックを掛けたかも 見た目に解る様になったし ミラーのたたみ忘れもなくなって不便差を解消できて良かった~👍
キーロック電動格納ドアミラー 乗り換えて ずっと不便を感じてたドアミラー🚙リモコンキーでロックした時にあー💦ミラーたたみ忘れたって事が多々あったりしましてとうとう ショップさんに お願いして付けて貰いました😊ロックを掛けたかも 見た目に解る様になったし ミラーのたたみ忘れもなくなって不便差を解消できて良かった~👍
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 お父様のお車のブラックでカッコイイです♪ スバ学には学生さんの会員さんも沢山おられます。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏