ミュートした投稿です。
初めまして!最初の車がアウトバックとは!これはずっと乗り続けていきましょう😊 カーライフをお楽しみ下さい!投稿を楽しみにしております♬
初めまして! 私もフォレスター乗りです😊(XT-Edition)よろしくお願い致します😄 納車が待ち遠しく楽しみで仕方ないですよね!私は昨年2月半ばに契約、別件でディーラーに行くと担当さんから「2日後に納車できますよ!」と聞き、7月末いきなり来ました(笑) 内装が黒仕様のフォレスター、ぜひぜひお
初めまして。最初の車がアウトバックなんてかっこいいですね。安全運転で楽しみましょう。
初めまして!! スバ学へいらっしゃいませませ♪ 私も14台乗り継いでまだスバルは三台目ですよ。 よろしくお願いします。
初めまして。納車楽しみですね。一緒にSUBARU沼にはまりましょうww。
初めまして、新たなスターが加わりましたねフォレスター✨宜しく
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。投稿も見ていただきありがとうございます。 納車楽しみですね。よろしくお願いします。
初めまして!レヴォーグSTIスポーツVN5Dに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして❕ よろしくお願いいたします。 ご納車が楽しみですね😆
みそのさん、初めまして❕ BN9レガシィに乗っています 初めてのお車でBS9、良いですね😆 今後ともよろしくお願いいたします🙇