ミュートした投稿です。
初めまして!コメントありがとうございます!これからゆっくりとスバ学を楽しんでいきたいです!今後とも宜しくお願い致します!
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5D レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。WRブルーカッコイイですね。よろしくお願いします。
初めまして!コメントありがとうございます!こちらはどこでしょうか?素晴らしいロケーションの中、BRZが映えてますね! 今後とも宜しくお願い致します!
初めまして!ありがとうございます!良さそうな場所(もちろん安全な場所)を必死で探して撮影してきました! 今後とも宜しくお願い致します!
初めまして!北海道は紅葉が始まってますでしょうか?東京はまだまだ先になりそうです💦紅葉の中でWRブルーが映えてますね! これからも宜しくお願い致します!
初めまして!コメントありがとうございます!澄んだ青空にWRブルーのBRZがマッチしてますね!良いと思います!今後とも宜しくお願い致します!
初めまして!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
初めまして。コメントありがとうございます!とても良い景色の中でレボーグがマッチしてますね!これからも宜しくお願い致します!
初めまして!コメントありがとうございます!やはりWRブルーは綺麗ですね! これからも宜しくお願い致します!
初めまして。 よろしくお願いいたします🙇 WRブルーのボディと、紅い紅葉が美しいですね👍