ミュートした投稿です。
桜とレヴォーグ
近所の河原の土手にある桜がやっと満開になりました。
桜とレヴォーグ 近所の河原の土手にある桜がやっと満開になりました。
最後のチャンスかな…
ちょっと出先の駐車場にて、遅ればせながら桜で1枚。加えてこれも。
最後のチャンスかな… ちょっと出先の駐車場にて、遅ればせながら桜で1枚。加えてこれも。
桜並木
千葉県松戸市八ヶ崎の桜並木も満開でした。 うまい具合に後続車が居なかったので、停車して📱で一枚!
桜並木 千葉県松戸市八ヶ崎の桜並木も満開でした。 うまい具合に後続車が居なかったので、停車して📱で一枚!
スバロード走ってみたいです! 愛車と桜はいいですね~✨
桜は疲れを癒してくれますね~🌸
桜並木を走ると気持ちいいでしょうね~🌸
スゴい人出ですね~👍️ 桜の人気スポットならではですね!
桜とチューリップのコラボが見られる今年は珍しいかもですね!
コメントありがとうございます😊 私もこれはこれで、夜桜も良いと思います。いかんせ、桜の季節は早いので撮りまくりのストックを増量中であります😆😆😆
桜とチューリップの共演
2024年4月6日 土曜日 昼 青空ではなく 厚い雲が空を覆う 横浜でしたが 桜とチューリップの共演 楽しめました 桜 満開 色とりどりのチューリップも満開 #曇り空 #春とは思えない寒さ#桜満開 #チューリッ
桜とチューリップの共演 2024年4月6日 土曜日 昼 青空ではなく 厚い雲が空を覆う 横浜でしたが 桜とチューリップの共演 楽しめました 桜 満開 色とりどりのチューリップも満開 #曇り空 #春とは思えない寒さ#桜満開 #チューリッ