スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>
全体検索
ログイン
ユーザー画像
ログイン
学長室
保健室
部活/係
  • キャンプ&アウトドア部
  • 野球部
  • 星空部
  • 旅行部
  • 自転車部
  • 写真部
  • 陸上部
  • カスタマイズ部
  • モータースポーツ部
  • いきもの係
  • たべもの係
  • その他
New「#」制作室
  • #洗車同好会
  • #SUBARUモビショーをみんなで盛り上げよう!
  • #スバルの法則
  • #レガシィアウトバックと私
  • その他 
㊙課外授業
  • 告知
  • スバ学祭
カフェテリア
  • 教えてコーナー
  • スバ学ギャラリー
  • ありがとうを伝えよう
  • フリートーク
  • 売店
  • 自己紹介
お知らせ/新規登録
  • はじめましての方へ
  • お知らせ
  • 教えて!最新SUBARUの乗り味
  • Q&A
  • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
リンク集
  • SUBARUオフィシャルWebサイト
  • WEB カートピア
  • 公式 X
  • 公式 Instagram
  • 公式 Youtube
  • 公式 Facebook
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 4,536 件
##楽しみ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

コースター

ドリンクに付いてくるコースターを無限回収するのはヲタクの嗜み(実体験に基づく偏見)これまで様々なコラボカフェでコースターを収集してきた私が通りますよー( ^ω^)安心して下さい。SUBARUの話ですよ( ^ω^)☝というのも私、行きつけのディーラーさんに訪れる度にそこにあるコースターを収集するのを密

回答 8 59
摩利さん
| 06/23

コースター ドリンクに付いてくるコースターを無限回収するのはヲタクの嗜み(実体験に基づく偏見)これまで様々なコラボカフェでコースターを収集してきた私が通りますよー( ^ω^)安心して下さい。SUBARUの話ですよ( ^ω^)☝というのも私、行きつけのディーラーさんに訪れる度にそこにあるコースターを収集するのを密

ユーザー画像
回答 8 59
摩利さん
| 06/23

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

擬人化は反則w

※他社製品ばかりウプして申し訳ございません多分今日が最後ですので何卒ご容赦を。 今日はレイバック納車日当日。 ヨロパグ21号「パパ…今日はいつもより丁寧に洗ってくれるんだね嬉しいなぁ…どこかにドライブでも行くの?」僕「…あぁ…ちょっとね…。」21号「どこにいくの?」僕「……内緒だ

回答 8 53
うーたん
| 06/23

擬人化は反則w ※他社製品ばかりウプして申し訳ございません多分今日が最後ですので何卒ご容赦を。 今日はレイバック納車日当日。 ヨロパグ21号「パパ…今日はいつもより丁寧に洗ってくれるんだね嬉しいなぁ…どこかにドライブでも行くの?」僕「…あぁ…ちょっとね…。」21号「どこにいくの?」僕「……内緒だ

ユーザー画像
回答 8 53
うーたん
| 06/23

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

本当に主催者&スタッフの皆さんに感謝しかありませんね。 皆んな熱中症にもならず、良く頑張りました。 下手なスマホ撮りで恐縮ですが、ご覧頂き嬉しく思います。 またの機会を楽しみにしています‼️

回答 0 1
kamaken
| 06/22

本当に主催者&スタッフの皆さんに感謝しかありませんね。 皆んな熱中症にもならず、良く頑張りました。 下手なスマホ撮りで恐縮ですが、ご覧頂き嬉しく思います。 またの機会を楽しみにしています‼️

ユーザー画像
回答 0 1
kamaken
| 06/22

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

草木オフの参加、お疲れ様でした!主催者の六連星さんやスタッフさんには頭が上がりません。 4枚目の青のVABのオーナーです。 またお会いできる日を楽しみにしています。しかし暑かったですね😅

回答 0 1
morumoru
| 06/22

草木オフの参加、お疲れ様でした!主催者の六連星さんやスタッフさんには頭が上がりません。 4枚目の青のVABのオーナーです。 またお会いできる日を楽しみにしています。しかし暑かったですね😅

ユーザー画像
回答 0 1
morumoru
| 06/22

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

静岡スバルさんこんばんは!いつもお世話になっております🙇‍♀️ すばるだよりいつも楽しみにしております✨かっぽしテラス、道が狭い箇所があるのですね😱早速Googleマップと睨めっこしましたら……なるほど……!!!!!!!!!😭!今乗っている車も左前、左サイドをゴリゴリに削っておりますので🤫この辺の運

回答 0 2
ぽれまる
| 06/22

静岡スバルさんこんばんは!いつもお世話になっております🙇‍♀️ すばるだよりいつも楽しみにしております✨かっぽしテラス、道が狭い箇所があるのですね😱早速Googleマップと睨めっこしましたら……なるほど……!!!!!!!!!😭!今乗っている車も左前、左サイドをゴリゴリに削っておりますので🤫この辺の運

ユーザー画像
回答 0 2
ぽれまる
| 06/22 | 新型フォレスター納車待ち部屋

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ロングライフなエアフィルター

何度も何度も交換すると結構いい金額になるのが、エアフィルター。 HKSやら STIやら使ってみましたが、このK&Nは、なんと10万キロ保証(大汗)昔から知っていたのですが、多分これ以上のロングライフでフィルター機能が良い品は、見た事無いですね。時々、メンテナンスキットで洗浄しなければいけな

回答 2 51
♪イト♪
| 06/22

ロングライフなエアフィルター 何度も何度も交換すると結構いい金額になるのが、エアフィルター。 HKSやら STIやら使ってみましたが、このK&Nは、なんと10万キロ保証(大汗)昔から知っていたのですが、多分これ以上のロングライフでフィルター機能が良い品は、見た事無いですね。時々、メンテナンスキットで洗浄しなければいけな

ユーザー画像
回答 2 51
♪イト♪
| 06/22

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

雨が降るけど…

昨日洗車できなかったので、町内会の草刈、溝さらい終了後、汗ばんだついでに洗車を。雨降るけどスッキリしたい。印つけた窓とシルバーのところ、ウォータースポット?が凄くて恥ずかしい…😢 で、洗車中に洗った先から鳥の糞?とは違う黒い汚れが…過去にもありましたが、犯人わかりました。裏の人がゴミ燃やす

• SKフォレスター
  • フォレスター
  • 洗車
回答 0 31
Yoshi
| 06/22

雨が降るけど… 昨日洗車できなかったので、町内会の草刈、溝さらい終了後、汗ばんだついでに洗車を。雨降るけどスッキリしたい。印つけた窓とシルバーのところ、ウォータースポット?が凄くて恥ずかしい…😢 で、洗車中に洗った先から鳥の糞?とは違う黒い汚れが…過去にもありましたが、犯人わかりました。裏の人がゴミ燃やす

• SKフォレスター
  • フォレスター
  • 洗車
ユーザー画像
回答 0 31
Yoshi
| 06/22

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

EJ20さんの進路楽しみだなあ 若いのにえらいーー渋いーー素敵です サブロクの開発秘話の旧プロジェクト Xまだ見れてない スバル・メカニズムもおすすめです!

回答 0 23
スバばあちゃん
| 06/22

EJ20さんの進路楽しみだなあ 若いのにえらいーー渋いーー素敵です サブロクの開発秘話の旧プロジェクト Xまだ見れてない スバル・メカニズムもおすすめです!

ユーザー画像
回答 0 23
スバばあちゃん
| 06/22 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

情報ありがとうございます。 今仕事中なので、帰宅時電車内が楽しみです♡ 外資系自動車メーカー関連会社のPCでスバ学を見るオトコ・・・なかなかシュールだ。 ってか仕事しろって話ですねw

回答 0 2
うーたん
| 06/21

情報ありがとうございます。 今仕事中なので、帰宅時電車内が楽しみです♡ 外資系自動車メーカー関連会社のPCでスバ学を見るオトコ・・・なかなかシュールだ。 ってか仕事しろって話ですねw

ユーザー画像
回答 0 2
うーたん
| 06/21 | 自己紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

¥147と¥6,380

昨日野球行く前、お買い物ついでにコストコでガソリン⛽️入れに行くとなんと¥150でも安いのに¥147とは驚きました。しかしながら、ガソリン入れに来る車で長蛇の列に。。。。。備蓄米が置いてありました。令和5、6年産のブレンド米ですが、10kgで¥6,380なんて久々に見た価格帯です。フードコートでソフ

• コストコ
  • ガソリン安い
  • ソフトクリーム
  • 宇治抹茶
  • ミックスソフト
  • 備蓄米
回答 1 47
黒TREK
| 06/21

¥147と¥6,380 昨日野球行く前、お買い物ついでにコストコでガソリン⛽️入れに行くとなんと¥150でも安いのに¥147とは驚きました。しかしながら、ガソリン入れに来る車で長蛇の列に。。。。。備蓄米が置いてありました。令和5、6年産のブレンド米ですが、10kgで¥6,380なんて久々に見た価格帯です。フードコートでソフ

• コストコ
  • ガソリン安い
  • ソフトクリーム
  • 宇治抹茶
  • ミックスソフト
  • 備蓄米
ユーザー画像
回答 1 47
黒TREK
| 06/21
  • 1201-1210件 / 全4536件
    • ‹
    • …
    • 117
    • 118
    • 119
    • 120
    • 121
    • 122
    • 123
    • 124
    • 125
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 学長室
  • 保健室
    • キャンプ&アウトドア部
    • 野球部
    • 星空部
    • 旅行部
    • 自転車部
    • 写真部
    • 陸上部
    • カスタマイズ部
    • モータースポーツ部
    • いきもの係
    • たべもの係
    • その他
    • #洗車同好会
    • #SUBARUモビショーをみんなで盛り上げよう!
    • #スバルの法則
    • #レガシィアウトバックと私
    • その他 
    • 告知
    • スバ学祭
    • 教えてコーナー
    • スバ学ギャラリー
    • ありがとうを伝えよう
    • フリートーク
    • 売店
    • 自己紹介
    • はじめましての方へ
    • お知らせ
    • 教えて!最新SUBARUの乗り味
    • Q&A
    • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
    • SUBARUオフィシャルWebサイト
    • WEB カートピア
    • 公式 X
    • 公式 Instagram
    • 公式 Youtube
    • 公式 Facebook
  • ポイント/ランクについて
ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニテイガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © SUBARU CORPORATION 2024 All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル