ミュートした投稿です。
コースター
コースター ドリンクに付いてくるコースターを無限回収するのはヲタクの嗜み(実体験に基づく偏見)これまで様々なコラボカフェでコースターを収集してきた私が通りますよー( ^ω^)安心して下さい。SUBARUの話ですよ( ^ω^)☝というのも私、行きつけのディーラーさんに訪れる度にそこにあるコースターを収集するのを密
擬人化は反則w
擬人化は反則w ※他社製品ばかりウプして申し訳ございません多分今日が最後ですので何卒ご容赦を。 今日はレイバック納車日当日。 ヨロパグ21号「パパ…今日はいつもより丁寧に洗ってくれるんだね嬉しいなぁ…どこかにドライブでも行くの?」僕「…あぁ…ちょっとね…。」21号「どこにいくの?」僕「……内緒だ
本当に主催者&スタッフの皆さんに感謝しかありませんね。 皆んな熱中症にもならず、良く頑張りました。 下手なスマホ撮りで恐縮ですが、ご覧頂き嬉しく思います。 またの機会を楽しみにしています‼️
草木オフの参加、お疲れ様でした!主催者の六連星さんやスタッフさんには頭が上がりません。 4枚目の青のVABのオーナーです。 またお会いできる日を楽しみにしています。しかし暑かったですね😅
静岡スバルさんこんばんは!いつもお世話になっております🙇♀️ すばるだよりいつも楽しみにしております✨かっぽしテラス、道が狭い箇所があるのですね😱早速Googleマップと睨めっこしましたら……なるほど……!!!!!!!!!😭!今乗っている車も左前、左サイドをゴリゴリに削っておりますので🤫この辺の運
ロングライフなエアフィルター
ロングライフなエアフィルター 何度も何度も交換すると結構いい金額になるのが、エアフィルター。 HKSやら STIやら使ってみましたが、このK&Nは、なんと10万キロ保証(大汗)昔から知っていたのですが、多分これ以上のロングライフでフィルター機能が良い品は、見た事無いですね。時々、メンテナンスキットで洗浄しなければいけな
雨が降るけど…
雨が降るけど… 昨日洗車できなかったので、町内会の草刈、溝さらい終了後、汗ばんだついでに洗車を。雨降るけどスッキリしたい。印つけた窓とシルバーのところ、ウォータースポット?が凄くて恥ずかしい…😢 で、洗車中に洗った先から鳥の糞?とは違う黒い汚れが…過去にもありましたが、犯人わかりました。裏の人がゴミ燃やす
EJ20さんの進路楽しみだなあ 若いのにえらいーー渋いーー素敵です サブロクの開発秘話の旧プロジェクト Xまだ見れてない スバル・メカニズムもおすすめです!
情報ありがとうございます。 今仕事中なので、帰宅時電車内が楽しみです♡ 外資系自動車メーカー関連会社のPCでスバ学を見るオトコ・・・なかなかシュールだ。 ってか仕事しろって話ですねw
¥147と¥6,380
¥147と¥6,380 昨日野球行く前、お買い物ついでにコストコでガソリン⛽️入れに行くとなんと¥150でも安いのに¥147とは驚きました。しかしながら、ガソリン入れに来る車で長蛇の列に。。。。。備蓄米が置いてありました。令和5、6年産のブレンド米ですが、10kgで¥6,380なんて久々に見た価格帯です。フードコートでソフ