ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 今回の旅は羽田から浅草観光をして 浅草から新型特急スペースXで鬼怒川温泉、中禅寺湖、華厳の滝を巡る旅になります。紅葉も楽しみにしてます^ - ^
コメントございます😊 僕は今回初参加だったんですが、S210が発表されたタイミングで良かったです。 物品も絶版になった商品があったりして良かったです👍 来年お会い出来るのを楽しみにしてます😊
はじめまして 車道楽者です、よろしくお願いします スバ学への素敵な投稿楽しみにします
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 スバルへお帰りなさい✨ クロストレックとのお出かけの投稿を楽しみにしていますね♪ よろしくお願いします😉
コメントありがとうございます♪ 憧れのSTI✨✨素敵です💓 スバルライフ、楽しみたいと思います😌🫶 よろしくお願いします🙇
はい、とても楽しみです! 今週末、納車の最終手続きに行ってくるのでディーラーの方に早まった理由を聞いてみたいと思います。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
香川県から長崎県と結構なロングドライブですが、アイサイトXとアイサイトで安全に走れるはずです👍 僕はアラ還ですが、7月に弾丸で大阪↔️群馬1,500km走りました🚙 いつまでも安全にアクティブにドライブ楽しんでください。 また投稿楽しみにしてます😊
初めまして スバル歴一ヶ月の初心者です。 フォレスターは良い車ですよね。 今、クロストレックストロングハイブリッドに乗せてますが次の車はフォレスターと決めてます。 いろいろと見所の投稿を楽しみにしてます。 これからもよろしくお願いします^ - ^
おはようございます😃 コメントありがとうございます^ - ^ 久しぶりのロングドライブなので 楽しみに計画を立ててます^ - ^ 青春時代の旧友との再会が 本当楽しみです^ - ^