ミュートした投稿です。
S4のキーホルダー、私ももらいましたが重いですよね😅 使ってみましたが重すぎてやめました… かっこいいだけど🤣
やっぱりs4 はLEVORGとは違う魅力がありますね。 前傾姿勢なのもかっこいいです。
かっこいいですね〜銀色のレヴォーグかっこいい。 s4とレヴォーグのミニカーほしい! そのうち買いに行こ…
今日はWRX S4に乗って京都-東京間ドライブです。初めて長距離でアイサイトXによる運転支援の凄さを実感!いや、マジで楽。快適。全然疲れないわ。首都高ではなかなかの渋滞に遭遇するもこれがXの実力なのですね。復路では10,000キロに届く予定です。帰りも守ってね!
横断歩道をお母さんが幼い子の手をつないで渡る🚸 冬空に伸びた左手が歩くたびに弱々しく揺れる君👋 渡りきるまで右手は母の手を握りしめ「安心」 左手は決して下ろす事なく渡りきる「チャレンジ」 成長を「愉しむ」親子の何処にでもある光景にホッコリ🙂 私とS4が親子の安全を見届けた15秒の出会い心温まる寒い日
トミカ集めるの楽しいですよね〜(少し前にトミカ処分した人←) 今持っているトミカはマツダ・アテンザとスバルb-22とwrx sti鷹目二台 srx s4新型とwrx丸目二台ですね。
わかりますその気持ち… レヴォーグとwrx s4がスバル車の中でお気に入りです!
◆ニックネーム moaiman Subarufan ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) wrx s4,レヴォーグsti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、これからよろしくお願いします! 数年前魅了されてスバルに取り憑かれました(?) スバルの車はかっこいいデザインが多いですからね!
スバルミニカー
スバルミニカー 昔幼かったのでwrxの扱いがあまりよろしくなかったようで傷がついてしまっています(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)s4と22-bは新品同様です。たった6台ですが大事にしています。幼い頃はスバルにさほど興味はありませんでした。今は興味しかありません。
はい。ありがとうございます。少し前に好きだった車種はwrx stiです。ですが生産中止になってしまって… エンジン音がとても好きでした… 最近好きなのはwrx s4新型・レヴォーグです。 ヘッドライトの切れ目具合が好きです。 関係ないですが私は蟹が好きです。そのはさみにヘッドライト が似ていてそこ