ミュートした投稿です。
iMasatoさん、コメントありがとうございます😊 高校生の発想って大人では思いつかない 斬新なアイデアですごいですよね😊 湯来交流センターはスバロードに組み込まれてますよ〜 スバローの声のお兄さんが色々案内してくれるんですが、その案内でオオサンショウウオコンニャクの事も教えてくれました✨ 「スバ学
広島の天然記念物といえば、オオサンショウウオです! 湯来、廿日市の高校生が発案したのは素晴らしいですね! ちょうど、SUBAROADも通る付近なので、SUBAROADにも組み込んでほしいですね! (一昨年のGWに近くに行っていながらSUBAROADやりませんでしたorz) 大学時代はこのあたりをMT
あらぎ島の棚田キレイですね😊 SUBA ROAD は美しい景観もあり、ワインディングもあり楽しいですね🎵
私も和歌山走りました😊 その頃はまだCarPlayに対応してなくて 同じ所をグルグルまわりました💦 スバロード、なかなかのハプニングがありますよねー😅 でもいい思い出になりますよね✨
はじめてのSUBAROAD(和歌山)
SUBAROAD、はじめてのチャレンジです。和歌山コースを走ってみました。山中、海辺、のワインディングロード両方を楽しめる、充実の時間でした。途中、オイオイこれ、どこまで続くの?という区間がありましたが...(私のミスかも?) で、最初の目的地は重要文化的景観に指定されているあらぎ島。日本
はじめてのSUBAROAD(和歌山) SUBAROAD、はじめてのチャレンジです。和歌山コースを走ってみました。山中、海辺、のワインディングロード両方を楽しめる、充実の時間でした。途中、オイオイこれ、どこまで続くの?という区間がありましたが...(私のミスかも?) で、最初の目的地は重要文化的景観に指定されているあらぎ島。日本
オオサンショウウオを食べました! 広島SUBAROADで立ち寄った湯来交流センターで購入したオオサンショウウオです。 高校生が発案・製品化した、あのキモ可愛いと人気になったという… 確かに袋に入っている時は、キモ可愛いかったです😍 でも、いざ袋から出してまな板の上に載せると結構グロテスク😅😅 今にも
カートピア(CARTOPIA)貰ってきました‼️ 目次を見るとこのような内容です。 ・海SUBARU 山SUBARU 海:茅ヶ崎から海岸線をリラックスドライブ 山:桧原湖から山脈ヘネイチャードライブ ・「SUBAROAD」に導かれ、海へ、山へ ・ SUBARU on the Road ・
SUBAROADステッカーは思い出がいっぱい詰った勲章ですね🎖️ 誇らしく輝いて見えまス…バルンルン✨
ウインドゥコートで窓もピカピカ✨
2回目の12ヶ月点検と一緒にアイサイト対応ウインドゥガラスコーティングをしてもらいました✨ 少し前に名神夜間走行中、関ヶ原あたりで大雨にあい、大雨&夜間ということですごく見にくかったので施工してもう事に!!ミラーもできませんか?って聞いてみたけどガラスとミラーは違うので
ウインドゥコートで窓もピカピカ✨ 2回目の12ヶ月点検と一緒にアイサイト対応ウインドゥガラスコーティングをしてもらいました✨ 少し前に名神夜間走行中、関ヶ原あたりで大雨にあい、大雨&夜間ということですごく見にくかったので施工してもう事に!!ミラーもできませんか?って聞いてみたけどガラスとミラーは違うので
みなさん、とてもしっかりしているようでお茶目なところがあり、それも居心地が良いのかもしてません✨ 晩ご飯は、おしゃべりに夢中でなかなか注文が出来ませんでした(笑) 女子はグルメも楽しみなので、色々満喫出来て良い思い出になりました♪ 夏バージョンのベアちゃんを明後日ディーラーさんで受け取り予定なので、