ミュートした投稿です。
スバルディーラーでWRX メモ帳を頂きました‼️
スバルディーラーでWRX メモ帳を頂きました‼️ 小樽の北海道スバルへ行ってスクラッチを引き、予想通りのC賞でした。私は、WRXを選択しました。理由は、丸目WRXオーナーだったからです‼️
WRXが少ないのでうれしいです! よろしくお願いします!😊
◆ニックネーム 量子井戸 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 VBH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 写真上げる場所がほしくて入学しました😏 親のレガシィに乗せられていたおかげで今はすっかり四駆スバル贔屓になってしまい… 今年初めの乗り換えでようやく念願のSTIエンブレムをつける事
BRZ頑張れ!表彰台行ける! WRX何とか無事に走りきってくれ!
NBR2024 24Hレースの予選レースは今夜23:45~
NBR2024 24Hレースの予選レースは今夜23:45~ GTは新方式での開幕予選3位!おめでとうございます! ダンロップタイヤのロングライフへの適応が明日の決勝の見どころですね。 さて、ドイツではニュルブルクリンク24時間レースの予選レース(4hレース)が今日と明日、現地で開催されます。 ドライバーはTIMさんと久保凛太郎選
ご報告 担任のCAさんに聞いてきました。 WRXってスピードメーターの目盛りが時速280km/hまであるけれど、ディーラーで納車してもらったままの状態で時速280km/hまでスピードを出せるんですかって聞いてみました。 お答えは 「条件が揃えばたぶん出るのではないかと思います。」でした。 気象条
くらおゑさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ライトアップされた中のWRX、めちゃくちゃカッコイイですね。 スバ学には写真部もありますので、ステキな写真をじゃんじゃん投稿してくださいね。 愉しい投稿おまちしています。
エテキチ7さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX-STI、カッコイイですね! ここスバ学はSUBARUを愛する方が集う学校なので、たくさん仲間ができることと思います。 是非たくさん交流してくださいね!! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
◆ニックネーム くらおゑ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX-STI VAB-D型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 写真練習兼ねてます。 ちょこちょこ仕様変わりますがよろしくお願いします!
これも凄い!です (以下、ベストカーの記事から抜粋) ・専用エンジンは、4気筒スーパーチャージャーをベースにクランクメタル、ピストンリング、シール&ガスケット類の強化、白金プラグの採用などが行われ、耐久性、信頼性、動力性能、燃費といった性能を向上。 さらにヘッドカバーは3代目モデルの頃からイン