ミュートした投稿です。
あっ!こっちの方が先でしたね😆 ちょっと旅行とか行って放置してたら 未読がすごい事になりますよね💦 赤のクロストレック見た!って人 ちょうちんさんが初めてです✨ 昨日、ディーラーさんに行った時担当くんに赤のクロストレックに遭遇した話をしたら「僕、見た事ないです」と、 スバルの人からみても希少ないんや
連続して赤白・スバルの法則に遭遇したんですね?あっ、こっちの方が先か。ちょっと旅行に出ている間に未読の投稿が増えていて... 私はクロストレックに乗り換える直前、赤白のクロストレックが並んで走っているのを見ました。隣に乗っていた妻が、あれは偶然ではなくイベントか何かのために、つるんで走っているのかな
そうなんです来月車検なんです💸 本当ならば今のFORESTER それもカイザーブルーの ターボ車が とっても欲しかったのですが、、 予算等々やその他諸事情で あと3年はぶいちゃんと 共に歩みます😄 新型FORESTERは また1段階高級になって高嶺の花。 次もクロストレックかな~💫 それとも純ガソリ
白い石炭岩と海の青色 素敵な景色ですね✨ 今度は夕暮れ時の クロストレックとの コラボお写真を期待しま~す☺️ コメント失礼しました🙇♂️💦
先日の旅行の帰りに立ち寄ったサービスエリアにクロストレックが停まっていたので、スバルの法則〜!と思いながら隣に停めたら、まだ中にドライバーがいました。今更場所を変えるわけにもいかず、中の女性二人に怪訝そうな顔で見られましたが、何食わぬ顔をして下車しました(笑)
白崎海洋公園
白崎海洋公園 SUBAROADを終えて宿泊地の白浜に向かうまでのあいだに、スバルスターズのお二人が訪れた白崎海洋公園に立ち寄りました。https://www.youtube.com/watch?v=ZsilDR9wX8U&t=353sいや~、これはなかなか素晴らしい景色でしたなあ!
KATUNORIさん✨ ㊗️クロストレックご納車🎊 おめでとうございます🎉 お家に無事に帰宅されて🏠️🚙💨 なによりです☺️ これからクロストレックとの 素敵なエピソードを お待ちしてます~☺️ さっそくのSTI ドアハンドルプロテクター 良いですよね✨ 私もつけてますが 剥がれなく良い感じです♪
㊗️納車おめでとうございます🎊 クロストレックとのご対面の時の第一印象はいかがでしたか? カッコいいですね〜🤩 明日は早起きができそうですね。 いっぱい楽しんでください😄
おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。いよいよ クロストレックとの生活が始まりますね~ たくさん思い出、作って楽しんでくださーい🚕 ドアハンドルプロテクターもおしゃれ~(私も付けてますがほとんど傷がつきません)
クロストレック納車おめでとうございます✨ 最初はどこへ行こうかなど楽しみが溢れますね。 たくさん思い出作ってくださいね😊