ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
DENSO レヴォーグ純正ワイパーゴム交換‼️
DENSO レヴォーグ純正ワイパーゴム交換‼️ SUBARU ディーラーでレヴォーグ純正ワイパーゴムを注文するのですが、3本で税込2400円とリーズナブルで驚きました。
はじめまして 私はレヴォーグ君に乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして! 様々な事情から現在はアウトバックとレヴォーグ2台に1人で乗っています♪ クロストレックでのドライブとスバ学愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😉
ふかフカさん、 赤い欄干と🌸そして私の好きな斜め後ろからのレヴォくん なかなかいいですよね😆 ピクニック気分のリヤゲート開けてのランチは最高でしたよ😀 ふかフカさんが仰る通り レヴォーグはフラットで車高が低いので座るにはめっちゃいいです😁 スキーの時もここに座ってスキーブーツを履いたりします✨ ス
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックとのドライブ愉しんでくたさいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 綺麗に手入れされた黒は美しいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバル一筋、黒一択、何か信念を感じます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして♪ スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。