ミュートした投稿です。
YAHさん、初めまして❕ BN9レガシィとステラに乗っております♪ 今後ともよろしくお願いいたします🙇
ヤーさん初めまして! クロスオーバー7いいですよね! 7人乗りのスバル!みんなでドライブ楽しめる車ですよね🚗 今は新車で7人乗りの選択肢が無いのが残念ですね! レアな車大切にしてあげてください!
初めまして!WRブルーのレヴォーグSTIスポーツVN5に乗っています。 クロスオーバー7良いですね。 よろしくお願いします。
すろはん。さん、初めまして❕ 九州の大分で、BN9レガシィとステラに乗っております♪ 今後とも、よろしくお願いいたします🙇
高い建物や〜
高い建物や〜 こちらでは、お初な感じで…初めまして、asahiと申します!今は、訳あって車から離れてますが、生粋のスバル好き!また、いつかはって感じです。 さて、今日はこんな感じの近くで打ち合わせ…相変わらず高いな〜
初めまして これから宜しくお願い致します🙏
FLAT4さん初めまして。 個人的に後期VAB最大の不満点でしたのでキット発売とほぼ同時に組みました。 ボチボチ参加させていただきます💦
なかじーさん初めまして。 気に入っていますが赤は超少数派みたいですね笑 フォグキットは、オートプロデュースA3さんの物を組んであります。
初めまして!WRブルーのレヴォーグVN5Dに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして。丸目インプレッサからスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツVN-5Dに乗っています。よろしくお願いします。