ミュートした投稿です。
初めまして! フォレスターに乗っております😊 納車が楽しみですよね!ワクワクです☺️スバ学生も勝手にワクワクしています(笑) 私も学生時代からスバル車一筋で乗り続けております🚙💨車があると行動範囲が広がりますし、友達と遊びに行きまくった記憶がございます😆思いつきで真冬の夜中に九十九里浜に行ってみ
初めまして!当方も関西在住です。親の代からスバル乗っています。現在はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして。 親子でスバル車、良いですねー😆 よろしくお願いいたします🙇
初めまして。 よろしくお願いします🙇 10月末納車のご予定とのこと、楽しみで落ち着かない状況と思います😄 納車時の写真の投稿、お待ちしてます😊
初めましてWRXS4に乗ってます☺️親子スバル良いですね〜✨
初めましてです♪♪ 私は兄弟で乗ってますよ。 私はWRXSTIVABに弟はフォレスターSTIバージョンSG9に乗ってます。 よろしくお願いします♪♪♪
初めまして! 親子でスバル車ステキですね😊投稿を楽しみにしております!
初めまして。 BN9に乗っております。 私はTurbowさんがBGに乗られている頃から、スバルライフをスタート致しました😄 大先輩ですね。よろしくお願いいたします🙇
norikadaさん、初めまして。 よろしくお願いいたします🙇 40万キロ乗られたとのこと、凄いです😆 実施されました整備の内容が気になります。
こんにちは初めましてS4に乗ってます✨遠くに御嶽山が見えます…アウトドア派に見えました☺️宜しくね!