ミュートした投稿です。
FLAT4.T さん はい ピンク色が濃くそして花がまとまっているのでより色濃く なっていますね 神奈川県は桜満開時期になり 青空が出ず 厚い曇が空を覆っています 青空でしたら もっとピンク色が映えて見えたのに残念です by motoprin
桜と車で映える季節! スバロードでのドライブの最中にところどころで桜が咲いていたので写真におさめました(^^)
岡崎城桜祭り
乙川河川敷の桜が満開だったので散歩していたら、岡崎城桜祭りをやっていました。河川敷にキッチンカーがたくさん並んでてすごい賑いでした。夜はライトアップして夜桜が楽しめるそうです。
岡崎城桜祭り 乙川河川敷の桜が満開だったので散歩していたら、岡崎城桜祭りをやっていました。河川敷にキッチンカーがたくさん並んでてすごい賑いでした。夜はライトアップして夜桜が楽しめるそうです。
忙しい年度末も過ぎて、やっと人間を取り戻せました⁉︎ 日々、色々ありますが何も考えず、目の前の花をただ見ながら歩くのも久々でした。^_^ 桜の木の下を歩く人達はみんな楽しそうで。良い時間でした。^_^
夜桜ラン
本日の予定はワンコのワクチン接種と洗車といつものランでした。18:00までには終了と予定しておりましたが先日の「ふくい桜マラソン」での帰路の北陸道で虫くん達の付着が、なかなかとれなかったので本腰を入れて洗車しましたが、なかなか取れず手こずり、さらに黄砂でシミてしまい、こちらも除去に時間がかかり😢⤵️
夜桜ラン 本日の予定はワンコのワクチン接種と洗車といつものランでした。18:00までには終了と予定しておりましたが先日の「ふくい桜マラソン」での帰路の北陸道で虫くん達の付着が、なかなかとれなかったので本腰を入れて洗車しましたが、なかなか取れず手こずり、さらに黄砂でシミてしまい、こちらも除去に時間がかかり😢⤵️
山陽電車,この前須磨の迎賓館でお友達が結婚式で初めて乗りました。すんごい可愛らしい電車でびっくりしました。地元の路線なくなったらめっちゃさみしいです 存続できてよかった! 桜とレヴォーグ素敵すぎますーー!!! めっちゃかわいいです♡パールホワイトと桜色がぴったり!!
電車と桜🌸、いいですよねー 私も、なんか風情があっていいなぁ…と思いました😊
愛車と桜もいいんですけど、桜と電車もいいですね~🌸
ヨコハマヒザクラ 満開です
東横線の地下化により 生まれた東白楽駅から 横浜駅間 1.4km に生まれた 東横フラワー緑道にある ヨコハマヒザクラ 満開でした ただ残念なのは 今日2024年4月6日 土曜日 曇り空の横浜で 桜も 灰色の空
ヨコハマヒザクラ 満開です 東横線の地下化により 生まれた東白楽駅から 横浜駅間 1.4km に生まれた 東横フラワー緑道にある ヨコハマヒザクラ 満開でした ただ残念なのは 今日2024年4月6日 土曜日 曇り空の横浜で 桜も 灰色の空
和田岬駅の桜
和田岬駅の一本桜🌸レヴォーグと🌸駅のホームから見る桜和田岬駅は、山陽本線兵庫駅を起点とする和田岬線の終着駅です🚉和田岬線は、わずか2.7kmの短い路線で単線、駅はこの和田岬駅だけ朝と晩の通勤時間帯、平日17往復、土曜日12往復の運転のみです電車と桜🌸2002年日韓ワールドカップの開催の時神戸ウィング
和田岬駅の桜 和田岬駅の一本桜🌸レヴォーグと🌸駅のホームから見る桜和田岬駅は、山陽本線兵庫駅を起点とする和田岬線の終着駅です🚉和田岬線は、わずか2.7kmの短い路線で単線、駅はこの和田岬駅だけ朝と晩の通勤時間帯、平日17往復、土曜日12往復の運転のみです電車と桜🌸2002年日韓ワールドカップの開催の時神戸ウィング