ミュートした投稿です。
新しいアイテム
新しいアイテム 車購入時から目を付けていた、STI折りたたみコンテナを購入しました! サイズはM 後部に荷物を際に、フックは付いてるものの、ガサガサ感があったのでコンテナボックスで落ち着かせようかと😅 思ってたよりも大きくて、買い物以外にも色々としまいこまそうです😁 左右に
STIベアも三鷹市の住民票がいつの日か貰えるといいね🧸✨
ひこにゃん🏯クイズ
ひこにゃん🏯クイズ ①ひこにゃんの大手柄✨(べア)②美濃国のタイムベア馬じゃなくSUBARUの車✨(殿)良いか○×クイズを出題正解なら逃がしてやろう不正解なら馬を没収だぁ✨(べア)だから馬じゃなく……ク・ル・マ ✨③問題ひこにゃんには彦根城に住民票がある○×クイズ✨✨✨✨✨タイムベア🧸ファイナルアンサー 答え
マルボロカラーが気に入り購入‼️
マルボロカラーが気に入り購入‼️ マルボロカラーのWRX STIです。カラーリングが気にって購入したのでカッコイイです‼️
【前愛車】 ◆車種:エクシーガYAMスペックB アイサイト ◆年式:2013年 【新しい愛車】 ◆車種:フォレスターSK5 STIスポーツ ◆納車日:2023年12月 【教えて!】 ◆乗り味の違い ①SGPによるボディ剛性の違い ②エクシーガはビルシュタイン、フォレスターSTIは 日立Astem
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
2.4Lエンジンなので確か11.0Km/Lだと思います。 なのでカタログ燃費はクリアいます👍 WRX STIで高速道路で15Km/L以上走りました。 燃費が悪いと言われているスバルですが 乗り方で良い燃費がでると思います。 他社で同じ条件の車だとこの燃費は出ないと思いますよ😅
はじめまして。スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。クロストレック乗り換えられてスバル車の進化を感じられると思います。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
白い子がおとなしいノーマルだったかどうかは…これは一度会議しなければですね笑🤣 ちゅーんどばいstiのおじちゃまはまた違う暴れ馬でしたし😅 あと黒いVARISも凄かったですね! みんなあの頃とは違うクルマになりましたが、みんなSUBARUに乗っていますね☺️ 今後ともよろしくです✨😄
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 おかえりなさいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨