ミュートした投稿です。
SUBAROADステッカー装着‼️
やっと洗車に行けました!!念願のSUBAROADステッカー装着です! ステッカー貼っただけでこんなにウキウキするのは何故⁉️🥰カスタマイズしたわけじゃないけど、カスタマイズする人もきっと装着した後はこんな気持ちなんだろうなぁとわかる気がしました!やはりSUBARUは魔性の車です😆
SUBAROADステッカー装着‼️ やっと洗車に行けました!!念願のSUBAROADステッカー装着です! ステッカー貼っただけでこんなにウキウキするのは何故⁉️🥰カスタマイズしたわけじゃないけど、カスタマイズする人もきっと装着した後はこんな気持ちなんだろうなぁとわかる気がしました!やはりSUBARUは魔性の車です😆
SUBAROADみたいに、ちょっと脇道にそれた所に新発見が在るかも知れませんね✨
楽しみにしてます😍
EMIさん✨ 珍道中な投稿楽しすぎで 私もあじわえました😄 海辺のランチで カフェ奥側から全体的に景色含めてのお写真が良いですね✨ 分かりやすい。そしておしゃれ店内ですね🎵 スバルコーヒーでのテイクアウトの 生カフェオレジュレ とっても美味しいそう🤤 夜の宴はホントに楽しそうで🎶 私はもうお酒を
ふかフカさん、コメントをありがとうございます✨ そうなんです。あまりの暑さに滝を見に行くより(坂道苦手)川の流れを眺めて涼みに逃げました(笑) 清流はいいですよね 動画もupしたかったけどハネられました😓
4台連なっているだけで目立ちますよね、それもスバル車ばかり🚗 後編の編集は、来週くらいを予定しています(笑)
のこさん✨ スバ学女子旅愉しさが伝わってました☺️ おしゃべりなゆっくりな 時間の流れ方が 好き!が集まっての旅行だから できる感じが素敵です✨ 私的には 深山の滝の写真にグッときました! 岩につたって流れる水しぶきは 清涼感が伝わって 水の流れる音が聞こえてきてます😆 太陽の日差しも木々の間から
ホント、怪しい動きもありつつだけど楽しかった😆 4台で動くから確実にスバル率が上がるし、注目されるということも😆
灘のお酒ですよ〜😊
車乗ってても降りても怪しい動きをしていた4人、思い出すだけで笑えます😆 部屋飲みまでスバル!!っていう雰囲気を撮りたくて一瞬だけ片付けた写真ですね(笑) 火曜日、ディーラーさんでたっぷり女子会の報告しなくっちゃ♪