ミュートした投稿です。
はい。 BRZはブレンボ付きのSTIです。 もう注文出来ないみたいでした。 カッコイイです♪
安定のC賞(笑)おめでとうございます! BRZが展示されてるなんてすごいですね! 次は7月ってどっかに書いてあったような…😅
安定のC賞です、
安定のC賞です、 本日カートピアを貰いにDへ。忙しそうでしたが、担当さんは寄ってお声がけしてくれました。ありがとうございます😊で、くじを引きますが安定のC賞です。もちろんWRXです。全然当たりません🎯でも良いんです♪あーカートピアは次はいつかなあー😩店内です、BRZいいなぁ
お父さんとつるんで走る❗️最高の親孝行ですねー🚗うちの 息子は 今時の子で全く 車に興味無しです(  ̄▽ ̄) BRZ一度乗ってみたい車です(今から試乗にいきます~)
ビートにBRZ、どちらもスポーツカーですね~👍️カッコいいですね✨
Drive with Red & Blue car (長文です)
Drive with Red & Blue car (長文です) 免許を取得してから数日…。当時はまだマイカーは無く、毎週末は中古車センターに足を運び試乗/他店の検索を繰り返していた日々。 とある日、親父と某車屋に寄った時ガレージ内に廃れかけている赤い車が1台。元々事故車であり、ある程度の修理は行われていた「おぉ!?」と親父は言い、とても喜んでいる様子で
モーターファンフェスタ2024出展します!
モーターファンフェスタ2024出展します! 4月21日(日)に富士スピードウェイで開催される「モーターファンフェスタ2024」にSUBARUも出展します👏✨ 当日は、先日発表された・FORESTERの特別仕様車 STI Sport Black Interior Selection・SUBARU BRZ GT300モック車が展示されま
ハッピーセット🍔
ハッピーセット🍔 今日は夜勤の帰りに朝マックでハッピーセット!!お目当ては、トミカのGRカローラ!!(今朝までGRヤリスだと思っていました)中身は何かな〜✨大人はまず袋の上から手探り(笑)これは当たってるに違いない感触!!開けると、当たり🎯GRカローラ当てました✨スバル車を探せ🚗先週の土日限定のDVDも頂きました!!
初代BRZ、今でも好きですね~👍️
BRZに乗っていた頃