ミュートした投稿です。
クロストレックは良い車だなって乗ってみてすごく感じます☺️他のメーカーさんもたくさん良い車あると思うんですが、私はスバルが1番乗ってて気持ちいいので大好きです!hanaさんもすっかりスバル車にメロメロなんですね😊 これからよろしくお願いします〜!
hanaさん、コメントありがとうございます!ぜひよろしくお願いします🙏クロストレック、羨ましいですー!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします🎵
はじめまして😊 私もクロストレックに乗っています。 SUBARUの車はこのクロストレックが初めてなんです。 今では、もっと早く乗り換えておけばよかったと思うほど😆 スバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
ディーラーでいただきました! から始まって…
ディーラーでいただきました! から始まって… マンション1階から上階への転居を機に、スタッドレスタイヤの保管と履き替え作業をディーラーへ依頼しているので、今回も作業日を予約した上で本日履き替え作業をしていただき、作業待ちの時にアイキャッチ画像の2点をいただきました。クロストレック S:HEV のプレカタログとガジェットケース。これは確か先日のイ
はじめまして! 同じくクロストレックに乗っています これからよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします😊 可愛いR2も走るのが楽しい車でしたが、クロストレックもお気に入りの車です!これからもスバル車楽しみです✨
◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車は私が購入した初めての車で、そこから3台乗り継いでます😊他のメーカーに乗りたいと思ったことがないので、スバル一択でずっと考えてました!そしてこれからも変わることはないと思います✨ 大好きなスバル車をこれ
Kokiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アクティブシーンにクロストレック、相性バツグンですよね。 しかもオアシスブルーは雪に映える!! とてもワクワクする写真です。 是非これからもワクワクする写真を、私たちにもシェアしてくださいね。
女子会⭐︎四国カルスト〜UFOラインリベンジへ🚙
女子会⭐︎四国カルスト〜UFOラインリベンジへ🚙 女子会のつづきです。 朝、目が覚めると風はまだ強いですが晴れてました☀️一面に雲海が出てます。朝ご飯はホットサンド、コーンスープ、シャインマスカット、コーヒー。コーヒーは広島のSUBA ROADを走った時に行ったのをご縁に、昴コーヒーさんからお取り寄せしてます。昨日のお天気がウソのような快