ミュートした投稿です。
北海道愉しかったです!フォレスターのミニカーも持っていて!手のりにして撮影!疑似スバルの法則!思いつかなかったです😭😭コラからスバル車みつけたらやってみようと思います!
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターのブルー良いですね。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム VABO ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SK5 D型フォレスター ガイザーブルー ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! フォレスターを購入検討時、カラーで悩んでいたところ、街で見かけたガイザーブルーに一目惚れ これからドライブやカスタムを楽しんで行こうと思います。
だるまさん 北海道満喫してますね🎵 フォレスターを 持って行ってたのですね✨ スバルと旅してる感じ 伝わってますよ☺️ N車で少しだけ残念かも知れませんが 折角の北海道なので 中々経験できないと思うので 何でもポジティブに 愉しんでくださいね~😁🎵 スバル車見つけたら だるまさんのフォレスターを
フォレスターSTI…出てほしいですよね! あの電制ダンパーはSL型のキャラクターにこそピッタリかなと思います いよいよ今月納車の方が始まります。オーナーレビューを参考にして、じっくりお悩みください~~(笑)
フォレスターミニカー〜北海道
フォレスターミニカー〜北海道 フォレスターのミニカー撮影。緑とフォレスターは似合う気がします!ミニカーって感じが残っている写真ですね。あんまり良くないと思います。背景と一致していないと言うか...関係ないけどSHフォレスターの中古とか良いかも。
YOHTAさん、どれも素敵ですが、 最後の2枚が格別好きです✨ 新緑とフォレスターが映えまくりですね☘️ やっぱり標識入れるのありなんだ… とつくづく思いました😆
フォレスターは自然との相性がバッチリですね✨ 特に森の中は格別ですね🌳 カタログを見ているようです😍✨ 私も森の中に行きたくなります😆
IGのフォロワーさんで詳しい方がいらっしゃってその方とその方と繋がってる方と行ってきました。 レースを見るキッカケを作ってくださったのもこのフォロワーさんなんです。
フォレスターで1人なら快適でした✨今まではステラで車中泊していたので、尚更🤣 エクシーガの方が広いでしょうね😊車中泊はちょっと工夫すると面白いですし、それを楽しめます! ふかフカさんは色々制限があって1日がかりのアウトドアは難しいかもしれませんが、河原でコーヒーはぜひ堪能して下さいね👍 個人で行