ミュートした投稿です。
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 我が家のクルマも家内の好みでBLレガシィB4もVMレヴォーグもグレー色でした。 現車は憧れのWRブルーにしました。 スバ学楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 私は真逆😅の白いレヴォーグに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ブラックボディは美しくて憧れます。でもメンテが大変そうで、私には無理と思い、最近は淡い色のボディが続いてます。以前は青系のレガシィが続いた事もありましたが。
初めまして! くまこと申します😄 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグに1人で乗っています♪ ずーっとスバル車、お色は黒のみ! こだわりを感じます✨ よろしくお願いします😉
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
洗車お疲れ様でした♪ 画像を拝見するだけでこちらまでスッキリしますね♪ スキマを攻略できるスポンジ良いですね♪ レヴォーグもバンパーに穴が付いていますので参考になります。 お水をふんだんに使える環境素晴らしいですね♪
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 スバ学愉しんで下さいね♪ よろしくお願いします😉
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さいね。 よろしくお願いします。