ミュートした投稿です。
我が家の2代目地域猫ちゃんにいつもプレゼントが…
我が家の 2代目桜耳の地域猫ちゃん 🐈 🐈トラズさん達 茶々さん と しっぽちゃん に いつも美味しい キャットフードをプレゼントして くださる お姉様から またまた 美味しいものを 沢山いただきました 幸せな
我が家の2代目地域猫ちゃんにいつもプレゼントが… 我が家の 2代目桜耳の地域猫ちゃん 🐈 🐈トラズさん達 茶々さん と しっぽちゃん に いつも美味しい キャットフードをプレゼントして くださる お姉様から またまた 美味しいものを 沢山いただきました 幸せな
桜が見頃になってました
野鳥を撮りに行ったら桜が見頃だったので、人通りも多く野鳥もいそうにないから、切り替えて桜の写真を撮って来ました。ただ持っているのは野鳥撮影用に装着してきたレンズで、ワイド端でも300mmという体制🤣幸いにも最短撮影距離が短く、望遠マクロ的にも使えるので助かりました😌 ウォーキング動画はこち
桜が見頃になってました 野鳥を撮りに行ったら桜が見頃だったので、人通りも多く野鳥もいそうにないから、切り替えて桜の写真を撮って来ました。ただ持っているのは野鳥撮影用に装着してきたレンズで、ワイド端でも300mmという体制🤣幸いにも最短撮影距離が短く、望遠マクロ的にも使えるので助かりました😌 ウォーキング動画はこち
青い車体に映り込む淡い桜色が最高に美しい1枚ですね✨ カスタムパーツのチェリーレッドと桜色がグラデーションカラーになっている配色バランスもまた何とも秀逸です👍
愛車と桜はいいですね~✨
いつも行く高雄パークウェイも桜が咲き始めました(•‿•)
朝から洗車して黄砂と花粉洗い流しておいて良かったですよ。綺麗に桜が映り込みました。WRブルーと桜ピンクの相性は良いですね。
桜が満開で見ごろです。
近所の乞田川に桜を観に行って来ました。満開ですね。それから近くの公園で今年は楽しめそうですね!
桜が満開で見ごろです。 近所の乞田川に桜を観に行って来ました。満開ですね。それから近くの公園で今年は楽しめそうですね!
チューリップ見頃なんですね~✨ 今年は桜と重なりましたね。
場所によっては満開でしたが、日当たりが悪い場所や川沿いの桜はまだ4〜6分咲でした。でも明日明後日で満開が増えそうです😁