ミュートした投稿です。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね♪ 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
えんどうまめさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターをご注文いただいたとのこと、ありがとうございます! 納車が楽しみですね。 どこに行こうか、何をしようか。 今が一番ワクワクしているのではないでしょうか。 納車されたら、いの一番にここスバ学で報告してくださいね! 愉しい投稿
よよさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 東は会津から西は広島まで。 本当に色んなところにレガシィを連れて行ってくださったのですね。 大切にお乗りいただき、ありがとうございます。 今はクロストレック納車待ちとのこと! どこに行こうか、何をしようか…ワクワクしますね。 納車されたらぜひ、い
ナガトモさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 節目節目でSUBARUをお選びいただき、ありがとうございます。 今度の愛車は青から赤に! 眼にも鮮やかな赤ですね。 新しい相棒、どうぞ大切にお乗りいただけたら幸いです。 これからもスバ学、お楽しみください。
すーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 一目ぼれから、今では中身も好きになっていただいた・・・ということでしょうか。 レヴォーグも喜んでいますね! 最高の相棒、何より嬉しいお言葉です。 これからも、相棒のレヴォーグを色んなところに連れて行ってあげてくださいね! 愉しいドライブエピソード
kawawapさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、スバリストの世界へようこそ笑 ドライブはしばらくお預け…とのことですが、どこに行こうか考えるだけでもワクワクしますよね。 海のようなラグーンブルーのXV、ぜひ色々なところに連れて行ってあげてください! ドライブエピソードの投稿、
我がスバ学の藤貫学長さんによると何やら新型エンジンが開発され、その火入れ式(試運転?)も終わったようですね~♩ https://kuruma-news.jp/post/914576 電動化は待ったなしですが、Boxer Turboも継続されるようで何よりです! 正式発表を楽しみに待ちましょう‼
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 サンルーフがついた新型フォレスターの納車、楽しみですね✨ 私も2台ともサンルーフつけています❣️ よろしくお願いします😉
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 クロストレックの納車、楽しみですね✨ よろしくお願いします😉
初めまして😊 レガシィとは色々思い出が詰まっていますね!納車をワクワク待ちながらレガシィとの残りの時間もお楽しみ下さい😌投稿をお待ちしております♬ フォレスターとステラに乗っております🚙よろしくお願いします!