ミュートした投稿です。
今では、BRZやWRX S4の純正タイヤですから、凄いものです‼️
レヴォーグ納車(¥600)
レヴォーグ納車(¥600) スバばあちゃんです。 レヴォーグ納車の儀式 抗生物質の薬をのんでくれない日が続いたので、飲んだらこれあげる!!!!と誘導しました。頑張って飲んでくれました。 いやーでもこんなんしてたら薬飲むたびに出費がかさむ…ハイチュウ一個とかで勘弁してくれい…&nb
【トミカ】ガソリンスタンドENEOS
【トミカ】ガソリンスタンドENEOS 午前中に用事を済ませて、昭島モリパークアウトドアヴィレッジに行こう!と思ったら休み😭 雨だし、家で娘と遊ぶことにしました😊 Amazonでトミカ『ガソリンスタンドENEOS』が安くなっていたので、娘にプレゼントしました🎁娘よりも私が欲しかった(笑)ジョーシンに行った時は「いらない
通常トミカ のスバル WRX S4 STI Sportとスポーツカーコレクションのスバル WRX S4 STI Sportのボディ色の違いに気づきました。 トミカ の奥の深さを感じます‼️
トミカ スポーツカーコレクション スバル WRX S4 STI Sportを入手しました。 なかなか、出来が良いので満足しました‼️
今のS4は知りませんが、かってはSTIコンプリートとかSTI Sportのみ280km/hメーターだった気がします。いわゆるファッションですね。 実際には見にくいので私はデジタルスピードメーターのほうを見ています。
すごい貴重な体験ですね! WRXSTIで250kmだったら現行S4はもっとスピード落ちそうですね🤔 それにしてもWRXSTIはすごい車ですね~
ですよね!🤔 ロマンは心に秘めておきます笑 ただ書いていて思ったのは最高速ありきでなくてもメーカーがカリカリにチューニングしたS4がニュルを走るやんって自己完結してしまいました笑 意見ありがとうございました!
純正のままではフルスケールまで出ません。 リミーッターカットしてもそこまでは出ません。あくまでスポーツカー的イメージですね。 前期のS4と同じエンジンを積むレボーグ(300ps)ではフルスケール180kmですね。 ただターボとか排気系をチューンすれば260kmくらいは出せそうですね。(当然サス
なるほど! 参考になります〜 S4はリミッターまでは出せそうな 感じはします🤔 リミッターより上はどうでしょうかね〜 情報ありがとうございました!