ミュートした投稿です。
私も代車でお借りして感動しました😆 軽くてキビキビ走るし、このSTをベースにSTI Sportモデルを出して欲しいと思いました❣️
積もった(大汗)
積もった(大汗) たかが数時間で積もってんじねぇぇぇぇぇぇ(泣)明日の夜から朝まで雪予報(汗)積もるなあぁぁぁぁぁ‼️‼️💢💢💢 雪かきして走ったら飛んでった♪───O(≧∇≦)O────♪ ニッサン モコ〜〜〜‼️‼️おっさん モコ〜〜〜‼️‼️やっさん、もこ⁉️⁉️💢💢💢 サイボーグ
STIさんCB18対応オイルフィラーキャップの発売希望‼️
STIさんCB18対応オイルフィラーキャップの発売希望‼️ CB18は、レヴォーグを問わずラインナップされているのにSTI オイルフィラーキャップの設定がないのは寂しいです。できれば商品化して欲しいです。
埼玉のスバリストさん おはようございます やっぱり今日は雨でした☂️😅 愉しそうなベアちゃん達の会話聞こえましたか? お腹空いた〜ってコソコソ話してたのかも😆 同じ夕日でも春夏秋冬それぞれに違う表情を見せてくれますね✨ ナンバープレート裸🤣🤣 もう最近いいかな〜と思ってきました 貼るのも面倒だし、加
三種の神器〜フォレスター〜
三種の神器〜フォレスター〜 使用はオンロードメインなのでファミリー乗車時の快適さを求めてstiのフレキシブルタワーバーとリア&フロントのスティフナーを定期点検のついでに装着して貰いました。順番に付けて順に体感をされる方も多い様ですが、最終全部付ける事は決めていたので、一気に付けて体感が変わればまぁいいか程度に考えており
STIスポーツウォッチ
STIスポーツウォッチ 軽い時計なので田沢湖スキー場で違和感なく腕に付けているの気づかないぐらい快適な腕時計でした~
STIフェアでの購入する物決定‼️
STIフェアでの購入する物決定‼️ 今日からSTIフェアが北海道スバル全店で開催されるのでSTI ドアインナープロテクターを購入する事にしました。取付するのが楽しみです‼️
富士山 × BRZ 写真's その3
富士山 × BRZ 写真's その3 撮影日は相変わらず毎度ゴチャゴチャですm(_ _)mゴリョーショークダサイ... よか、明日は大変な1日になりそうです…😇詳細はまた後日…
ありがたき御言葉!(^o^) 常に綺麗にしておきたいけど、なかなか〜!(^_^;) STIエンブレムも多いので、こちらにしちゃった! 目立たなくて好きです!
くまこさん 大変でしたね😢 私も激励を込めての いいねボタンとさせてください😌 私、XV の前にエクシーガに 乗っていて バンパーというかリップスポイラー を破損させた事思い出しました。 ずっとノーマルで乗っていて やっと嫁にSTI のリップスポイラー 付けて良いよと言われ その後ダウンサスにも交