ミュートした投稿です。
忠海、とっても素敵な場所すね✨ 三原から竹原までのシーサイドドライブ、気持ち良かったです🏝️ 竹原の古い街並み、気候の良い時のゆっくり訪れたいです♪ 野呂山、なかなかのワインディングでビックリしました😢 ディーラーさんで1泊2日モニターキャンペーンがあってS4借りて行こうかな?なんて思っていたけどと
女子と言いつつ、私たちも良いお年頃なんですよ!! みなさん中身はオッサンの気がします(笑) ちなみに、のこさんとAyakoさんは同い年なんですよ😍(全然ヒントになってないですね) お酒は灘のお酒だそうです🍶 とっても飲みやすい美味しいお酒でした✨ 愛媛のクラフトビールも飲みましたが、写真はありませ
車を降りてからも珍道中で(笑) ベアくん、ほろ酔いだったんですね🐻 バックに忍ばせ、あちこちで記念撮影したので、疲れて酔いが回るのが早かったかな(笑)
車のナビに慣れていたらわかりにくいですよね…。 Google mapような感じで反応も遅め、気がついた時には通り過ぎた!!みたいなことが多々ありました。 途中からは、この不便さに慣れちゃいました(笑) 多分1人だと使い方がわからず、スタート出来ていなかったです。 まるで添乗員さんがいるかのような観光
EMIさん、読んでたら思い出してしまい、思わずふふふって笑ってしまった😆 部屋飲みの写真、私そのまま片付けずに撮ったから雑さが🤣 もう1週間前の話しになろうとしてるなんて信じられない🤣
こんばんは! 忠海は母の郷里なので三原から竹原まではめっちゃよく知ってます(笑) 竹原の街並み保存地区はゆっくりまた見てほしいです。 野呂山は私オススメのワインディングです!😆
いいなぁ、楽しそうで☺️ ま、いい歳したオッサンが女子に混じる勇気は無いけど😅 福寿は神戸の酒蔵さんでしたよね🍶昔、商談に行ったことあります☺️(スーパーで酒のバイヤーしてたので、日本酒はかなりうるさい人間です🙏) 山田錦という酒米は、日本酒において高級な原料のひとつです。兵庫県がその一大産地な
スバ女子珍道中シリーズ 今後も期待しています😊 ベア君🧸飲み過ぎで耳赤いよ〜
スバロードやはり道案内の通りは心配ですよね。 ナビが悪いの感が悪いのか? スバロードを使って初めて千葉を走ったときナビ任せで走ったら狐さんが何度も呼び込みされて案内ルートに乗れず苦労しました。 走りなれた道なのに???がいっぱいでした。 無事完走で着てよかったですね。 これからもスバ女子会
スバ学女子会〜SUBAROAD広島・海編〜
7/6、7/7の1泊2日で広島のSUBAROADを走りに行って来ました🚗このメンバーで集まるのはGWぶり💙とっても楽しみにしていました♪初日は「絶景瀬戸内多島美と、歴史と共にシーサイドツーリング」コースです。スタート地点の道の駅みはらに集合!!さっそくスバルの法則🚗話に花が咲きますが、時間に限りがあ
スバ学女子会〜SUBAROAD広島・海編〜 7/6、7/7の1泊2日で広島のSUBAROADを走りに行って来ました🚗このメンバーで集まるのはGWぶり💙とっても楽しみにしていました♪初日は「絶景瀬戸内多島美と、歴史と共にシーサイドツーリング」コースです。スタート地点の道の駅みはらに集合!!さっそくスバルの法則🚗話に花が咲きますが、時間に限りがあ