ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 何気にスバル歴長いのですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
貴重なお写真お写真を見せて頂きありがとうございます。 私は、免許を取得してから父親のシルバーのレオーネ1400GLを譲り受けました。当時の家の財政状況では、1600スーパーカスタム、STというグレードは高値の花。エアコンもない時代、父親がグローブボックスに入るクーラーを付けてくれました。スーパーカス
それは誤解です。 表記に誤りがあったかもしれませんが、 スバルREXを所有してます。 母も乗ってます。
おそらくこの方はスバル車には乗っておられません。 間違っていたら申し訳ありませんが、プロフィールの記載は誤りかと思います。過去から投稿を拝見させて頂いておりましたが、所有されているのはワゴンRで次の車をプレオが欲しいのでスバ学でイラスト料を要求されていたと認識しています。
確かに自分の車とは書いてありませんが、アイキャッチ画像で他人のスバル車を載せてまで、インプレを稼ぐ行為は、コンプラ的にアリなのでしょうか🤔?
S4もスバル車の中では、リアフェンダーが膨らみを持っていますが、フェアレディZはリアフェンダー更に大きい膨らみで、美しいと思っています。 流行りましたね。友人のセリカXXもリトラクタブルヘッドライトでした。 当時は、今の車みたいにヘッドライトの自由度がなかったため、点灯時のデメリットはあるものの
私も何度かアイサイトには助けられた〜と思う瞬間があります! 運転が楽しいだけじゃないってところがいいですよね。 “安心と愉しさをSUBARU” まさにその通り!!ですね😊
スバルさん、 ありがとうございます😃 草むしり、中々終わらない…と言いますか、全部抜き終わる頃には、最初に抜いたところには又草が生えている…の繰り返しです😆 草はキリがありませんので、レガシィさんを優先して正解だと思います👍
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 現車の前にVMのB型のGT-S に乗っていました。 9年乗りましたがラジエーターの部品劣化とオイル漏れとエアコンのガス漏れがあり泣く泣く現車に乗り換えました。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします
ふかフカさん、 頭の中がイニシャルDに汚染されてますね🤣🤣 妄想全開ウケます〜😆 一戦交えた後の語らい… ちゃいますよー!! でも"スバルなら行ける!"は、 あるあるですよね✨ スバルの安心感がそう思わせますよね! 「安心と愉しさをSUBARUです」💓