ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 遅れてきたSubie ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG STI VN5D ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。やっとスバルに辿り着き終のくるまにします。よろしくお願いします。
私は「スバ学2025」にて、スバル_サクマドロップスを初めて手に入れました!! そして「サクマ式ドロップス」と「サクマドロップス」の違いも学ぶことが出来ました!!(笑) ※サクマドロップスの他は、スバ学で手に入れた戦利品です。
メリークリスマス
恵比寿にて 浜松町ならではの小便小僧 鉄道ファンでは有名なCMのクリスマスエクスプレス
メリークリスマス 恵比寿にて 浜松町ならではの小便小僧 鉄道ファンでは有名なCMのクリスマスエクスプレス
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👇🏽🧔🏽🤔スバル アセントについてはよく分かりませんが、2025年9月19日に山中湖で撮影されたこの写真から判断すると、これらの車はおそらくすでに日本で、ごく少量ではありますが販売されているでしょう。❗🚙❗🚗❗🚙
抽選当たり。最高のクリスマスプレゼントでした
トヨタが、タンドラ・カムリ・ハイランダーを逆輸入して販売するみたいですね。 SUBARUも、アセント・アウトバック・アンチャーテッドを逆輸入して販売して欲しいですね‼️
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 喜んで!❗🚙❗🚗❗🚙 それは非常に単純なことです。私がこのように言ったのは、私の膨大なデータによると、スバル レガシィは生産当初からその外観と人間の安全に対する姿勢により、国際市場で正式にこのような認知を得ているからです。❗🚙❗🚗❗🚙 当時でも、チェコ
無理なさらずお大事になさってください。
オーソドックスな感じだけど、いかにもスバルって感じがいいなと思いました
朝霧高原もちやにて
朝霧高原のもちやドライブインにて。ここはオフ会の会場で毎年10月下旬に利用させていただいております。来年は11月になると思いますが、SNSのフォロワーさんには、また追ってお知らせしたいと思います。 昼食はカツカレーでした。😅なかなかボリュームがありました。私が所属する東海のスバルグループの
朝霧高原もちやにて 朝霧高原のもちやドライブインにて。ここはオフ会の会場で毎年10月下旬に利用させていただいております。来年は11月になると思いますが、SNSのフォロワーさんには、また追ってお知らせしたいと思います。 昼食はカツカレーでした。😅なかなかボリュームがありました。私が所属する東海のスバルグループの