ミュートした投稿です。
最近カー◯ンサーとか見てても段々値段が上がってきてる感じしますね....^^; 私の欲しいBPアウトバック、普通に高い!!(笑) 「免許取ったら最初に乗るのはスバル」がいいですけど..難しいですね....
トランク下収納のテンパータイヤのオプション設定はスバルで用意されていたような?
ほんとスキー場と登山口の駐車場はスバル車多いですよねー
かなり前ですが、カートピア2021年5月号で特集が組まれてましたね 映画やアニメに出るスバル車 って感じで。 ダークナイト(バットマン)の2作品目で、アウトバック(BR型)がゴッサムシティを疾走するシーン、カッコよく撮られてるので、オススメです 個人的には、ワイスピの4作目が1番カッコよく活躍し
若い頃、私もA34レオーネ4WDで犬のように喜び雪道に飛び出したものでした。 今は大人しくしております。(笑)
【うんちく】SUBARUと映画に関するうんちく
いらっしゃいませ! スバぞうです 日本列島は大雪やら深刻な水不足など大変なことになっていますが、皆さんお住まいの地域は大丈夫でしょうか? 雪が少し残る関東の地からお届けします☃ 今回の「うんちくシリーズ」ですは映画を取り上げたい思います🎥といってもスバぞう自
【うんちく】SUBARUと映画に関するうんちく いらっしゃいませ! スバぞうです 日本列島は大雪やら深刻な水不足など大変なことになっていますが、皆さんお住まいの地域は大丈夫でしょうか? 雪が少し残る関東の地からお届けします☃ 今回の「うんちくシリーズ」ですは映画を取り上げたい思います🎥といってもスバぞう自
結論から言うとこの国は私が生まれてから60年ぐらいの間は殆ど変わってないですよ。たまに自民が野党になっていたけど結局元の木阿弥でしたし。ま、高市さんは過去にスープラに乗っていたくらいですので自動車関連の諸税は減れば御の字でしょう。13年超のクルマの自動車税重税は廃止して欲しいです。 かつての官軍のよ
【千葉・東京・山梨】一つのいのちプロジェクト紹介
一つのいのちプロジェクトの全国の取り組み紹介企画!今回は千葉スバル・東京スバル・山梨スバルをご紹介。 【千葉スバル】ひとと自然のいのちを大切にするSUBARUの想いを、地域密着の活動で体現しています。 『ひとのいのち』を守るでは、水辺の事故ゼロをめざす日本ライフセービング協会へ車
【千葉・東京・山梨】一つのいのちプロジェクト紹介 一つのいのちプロジェクトの全国の取り組み紹介企画!今回は千葉スバル・東京スバル・山梨スバルをご紹介。 【千葉スバル】ひとと自然のいのちを大切にするSUBARUの想いを、地域密着の活動で体現しています。 『ひとのいのち』を守るでは、水辺の事故ゼロをめざす日本ライフセービング協会へ車
今期1番の冷え込みかも?
今日の朝は冷え込みました。昨日の夜からずっと-8℃!東北や北海道の方には敵わないですが、私の住んでいる地域では少し珍しい気温です☺️タイヤも雪で真っ白!シンクロウェザーです。今シーズン初スバルで初オールシーズンタイヤで、初物尽くしの中の寒波!下はアイスバーンの悪路でも安定して出勤出来ました。当然安全
今期1番の冷え込みかも? 今日の朝は冷え込みました。昨日の夜からずっと-8℃!東北や北海道の方には敵わないですが、私の住んでいる地域では少し珍しい気温です☺️タイヤも雪で真っ白!シンクロウェザーです。今シーズン初スバルで初オールシーズンタイヤで、初物尽くしの中の寒波!下はアイスバーンの悪路でも安定して出勤出来ました。当然安全
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ゆきひろさん!こんにちは!❗🎌❗🗾❗🗻 左スポークのボタンは全部どこへ行ったのでしょう?あなたが車を離れている間に誰かが車に侵入して、全部盗んでしまったのでしょうか?😉😎 それとも、これはあなたにとってはある種の「チューニング」なのでしょうか? 👇