ミュートした投稿です。
フォレスター雪ダルマ
フォレスター雪ダルマ 今日は雪かきで朝から大汗かきました!これからフォレスターで映画へ
昨年の仕事中
昨年の仕事中 由利本荘市での仕事中!大寒波で大雪!営業車はSUBARUXVです!
4月から小学生です。 おかげでフォレスターのタイヤもでかい米袋もこいつに比べたら…と思えます(笑) 抱える時は太ももから上をまっすぐ…ラグビーのスクラムのフロントロウの三人の角度を90度回転させて上に向かって押し出します。
買っちゃった‼️
買っちゃった‼️ 初代フォレスターのミニカーを持っていなかったので買ってしまいました。クオリティが高いので満足しました‼️
フォレスターなら快適に爆走できますね😆奈良にお気に入りの古民家カフェ、曽爾村にある「お亀の湯」が好きでよく行ってました😊行きたいなぁ😢 会う人会う人、どこのナンバー!?ってよく聞かれました🤣 阪奈道路から途中逸れた、イオン奈良登美ヶ丘店だったと思います。
神子畑選鉱場跡とメガネ橋
神子畑選鉱場跡とメガネ橋 スノボの翌日は観光です。寒波が居座っていたので行き先を変更し近代文化遺産の神子畑選鉱場跡に行くことにしました。しっかり除雪されて安心して目的地まで行くことができました。いつまでルーフに雪載せてるの?さすがに駐車場にはたっぷりの雪。案内図を直接車で見に行きました😆1円電車。当時の車両がそのまま展示され
わかる人にはわかるクスッとポイント! それ狙いなところはあります! でも結構カッコよくて気に入ってます! ステラで爆走(笑) 今度はフォレスターでも是非爆走しに来て下さい! イオン?近くにあったかな(?_?) 四條畷イオンですかねー
フォレスターYAMAさん お祝いコメントありがとうございます。 長女さんの中学受験合格おめでとうございます。 お互い大変ですが、頑張って学費稼ぎましょう。゚(゚´Д`゚)゚。
おめでとうございます! 私も長女が中学受験で合格したのでこれから学費かかります!お互い頑張りましょう!
レヴォーグのお尻めちゃくちゃカッコいいんだけど!!!フォレスターも良いけどレヴォーグ.レガシィ.クロストレック(XV)...全部好き!毎日スバル車のカタログ見てる!!